» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

这种贴也只敢在半夜来发.
半夜来回
LZ现在消失了,
可见他还是有自知之明的.:D

肚乳门
小侠

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 10:04 发表

遇到自己不明白的问题,应该先想办法找答案,网上那么多资源,如果比较懒,你可以用虚心一点的口气。你这帖又算什么?自己懒得找,还不虚心?什么半成品 ,什么神作?正经回答你才怪了
我觉得,
你应当强硬地回答他:"你不配知道.!!!"
这才是客观游戏饭该有的态度.:D :D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:30 发表
forza赛道做得比GT好
朝天蹬腿?
趴着也没用.
没头没脑地说一句傻话,
套谁呢你?:D

有种多码点儿字支持LZ.

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:34 发表

那在这个大前提下,为什么forza的销量差那么多?

是因为象前面一个玩都没玩过forza的人说的那样,forza专业么?

是因为forza上手更难么?gamespot可是告诉我们答案了哦。
喷个鸟FORZA啊.
不要玩混淆概念,扰乱视线的游戏.
要紧切主题, LZ要讨论的是FORZA2...
说啥FORZA呀?
你是不是还打算顺便喷喷XBOX?
XBOX性能比PS2好啊!!!
XBOX卖得不如PS2啊!!!

XBOX360呢?PS3呢?

来啊...来说说FORZA2啊...:D :D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 10:50 发表
有人会举一个例外,那就是Fifa和PES,Fifa有冠名权,就这点就能卖几百万了。品质更高的PES就算没有冠名权,现在销量也赶上来了,这就很能说明问题了。

Forza1代还有借口,毕竟是新作,如果2代还不能卖过百万 ...
我把话撂这儿了.
FORZA2准能卖过百万,
你信不?:D

老师已经被反反复复地抽得热泪盈眶了.

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:07 发表

烦不烦啊,一天到晚就用精神胜利法
kao,我这里倒要说句实话了
要不是靠着这精神胜利法,
你能够在这贴里支撑到现在吗?
能吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 11:15 发表

怎么老是这种马甲在这鸡飞狗跳的,你有本事拿个大号来战,我看你怎么说话?
我的大号你倒也认识,
我用大号拍了你也有十回八回了:D
真可惜,大号现在还在号子里蹲着,
下个月出来后,你要哪里还嫌痒,
咱就满足你,用大号来拍:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:27 发表
说得不是很对么,“主机销量和软硬比”这种基本常识都要写出来么?某些饭除了会找茬还会什么?

XBOX在美国和ps2的差距并不大,而forza和GT的销量差别呢?
嘿嘿,你还真客观.
把一个出了四代,已经占据了市场份额的游戏,
同一个才出了一代的游戏来比受众...
然后得出销售量大->质量更好.

嗯...真TM公平.

DVD的销售量比BD好TMD太多,
DVD带来的视觉质量自然也比BD好了.:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 11:31 发表

大号还在里面关着呢,小号就出来丢人了,真是不知道羞耻了
羞耻?
侬册那结棍额!!
搞得象真的一样!!!

我还真不以为耻.
要知道羞耻,你早在二次元空间就投了软饭阵营了.:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:31 发表
自己去看看我前面说的话,我没有一杆子把forza打死,究竟怎么样,请看2代销量
既然有了这句话,
我便好心奉劝你一句,
没必要在这个贴里继续扯了.
FORZA/GT4...这是个无底洞.

FORZA2出来再战吧.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 11:36 发表

无下限啊~~这种话也说得出来了 你太强了! 大家快来看
来看啥?
看你的神论吗? 那大家就来看看.

mapledot说:
进XHW用马甲出来发言,
就是不知羞耻

我要说,你把TG绝大多数的人都骂了,包括你自己

发新话题

官方公众号及微博