» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FORZA真实?话放这里了 FORZA2里的牛不林也做不到 欢迎挖坟

这帖变成F饭群起人身攻击帖了。不过我支持LZ,GT系列确实是前无古人!。至于F2能不能达到甚至接近,等出了再说吧~

其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意,是已经认输了吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 09:53 发表

呵呵,6月份这就是我的签名
那你等我写得更有诗意一点:D :D

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-4-23 09:54 发表

孤陋寡闻,请教一下,GTHD是那个不但无法按期完成甚至于只能当作demo免费下载的传说中的赛车神作吗?
一看就是没玩过的,估计最多只在网上看过几张图

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 09:53 发表

FORZA和PGR系列画面风格差远了
PGR系列是真正的强调了车,这游戏对车的描绘在XBOX时代几乎是顶级的
而且PGR突出特效,比较环境反射,到了3代重点突出HDR的视觉效果,相反背景都是城市,而且感觉死气沉沉的
...
PGR最开始是类似极品飞车一样,讲究爽快的系列,不过现在随着发展,已经跟FORZA殊途同归了

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-4-23 10:00 发表

遇到别人虚心请教的情况,如果比较懒,应该用“是”或者“否”来回答。假如大师比较勤劳,也可以用长篇大论让人叹为观止。

这个表情贴算什么?传说中的神技?
遇到自己不明白的问题,应该先想办法找答案,网上那么多资源,如果比较懒,你可以用虚心一点的口气。你这帖又算什么?自己懒得找,还不虚心?什么半成品 ,什么神作?正经回答你才怪了

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:09 发表

kao,我这里倒要说句实话了
要不是靠着这精神胜利法,
你能够在这贴里支撑到现在吗?
能吗?
怎么老是这种马甲在这鸡飞狗跳的,你有本事拿个大号来战,我看你怎么说话?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 11:17 发表
世上本没有大号~~~发的帖子多了,自然就成了大号了~~~追究大号小号有意义么?
因为说的话区别很明显,凡是那些人身攻击,尖酸刻薄的发言,90%都是来自马甲,还说明不了问题吗?无视版规,还不就是因为是一个马甲么。

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:27 发表

我的大号你倒也认识,
我用大号拍了你也有十回八回了:D
真可惜,大号现在还在号子里蹲着,
下个月出来后,你要哪里还嫌痒,
咱就满足你,用大号来拍:D
大号还在里面关着呢,小号就出来丢人了,真是不知道羞耻了

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:33 发表

羞耻?
搞得象真的一样!!!

我还真不以为耻.
要知道羞耻,你早在二次元空间就投了软饭阵营了.:D
无下限啊~~这种话也说得出来了 你太强了! 大家快来看

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 11:45 发表

来看啥?
看你的神论吗? 那大家就来看看.

mapledot说:
进XHW用马甲出来发言,
就是不知羞耻

我要说,你把TG绝大多数的人都骂了,包括你自己
不知羞耻是说你大号搞人身攻击已经进去了,还不知悔改,继续用马甲丢人。竟然还大言不惭地说“我还真不以为耻.

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-23 12:23 发表
一个索饭在鄙视反索饭人身攻击,一个索饭在搞人身攻击,和谐,真和谐
不知道你是不是说我。我鄙视的是用马甲搞人身攻击:D

发新话题

官方公众号及微博