» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:38 发表

今天终于见识什么叫黑白颠倒了.
他说的没有完全错
不过GT-HD只能在车库里面或者在回放里面看车
PGR3加入特效后,GT-HD就是渣了
当然光看车,GT-HD的车体要比PGR3更真实
不过PGR3有着强烈的HDR效果,这是任何一款GT都不具备的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:47 发表

太不厚道了,车内视角PGR3是无敌的,看上去太真实了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:02 发表

断章取意就是这个意思,你也不看看我这是驳斥他的不实话语。

GT4的调校只是搞搞TOE??你到底好好玩过GT没??

也不用再辨了,你认为GT渣就GT渣好了,反正对于习惯性反索的人来说,GT做得再好,也会找 ...
通篇就看见你一个人一个劲的在喊GT是渣

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:26 发表

呵呵,有些人表面没喊,心里早喊了百八十遍了,遮遮掩掩又为何?

还客观比较,结果还不是GT垫底。

如此客观,岂有此理!
GT用了3作到了一个高度,GT3和GT3概念版我都买了
FORZA仅仅用了一作就到了一定的高度
至于为什么这么说,软饭YY没什么用,你可以去参考GS对于FORZA的评价
对于FORZA,SF心里是无法接受的,所以FORZA是渣这句话到是可以经常听到
至于为什么会爱上FORZA,我心里想说的是:GT我们也玩过,但是心中没有爱

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:33 发表

那就结了,所以GT5就是做得惊为天人,对你来说和Forza比还是渣。

还有啥好讨论得,各玩各的好了。

在这个帖子里有人说GT里面的调校只有加强加强而已,作为”玩过“GT的人,难道觉得他说的对??
还一 ...
你怎么知道GT5要是做的惊为天人,我还会继续我的FORZA2之旅?
那话放这里,GT5要是能惊艳无比,G25+GT5一起入手

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:43 发表

不好意思,可能语言习惯不同,我说”就是”有假设的意思,好比“就算”。

入手又如何?

我们假设GT5各大媒体的得分都比FORZA2高,销量也超过,依然会一堆人说GT5渣,会有一堆理由来证明。。。

这些 ...
LZ这贴很主观,哪里存在客观了?
入手不代表什么,代表玩过,不像老师啥都没玩过来客观
不过你认为现在这群FORZA饭没玩过GT?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:47 发表

呵呵,果然”客观”!!

到这里,你这个帖子的目的就完全清楚了

“9.2:8.9,一边画圈圈去!!”

呵呵,您玩再多时间的Forza, GT4,分数也还是9.2:8.9。。。

搞了半天,您也就玩了个分数而已, ...
突然间分数就不起作用啦?
那你可以把GS对FORZA的评价再拉出来看看
GS说了些什么

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:50 发表

我怎么敢说你们这些FORZA饭没玩过GT呢~~PS2喷管喷,家里总还是要买一台的,PS2盗版又那么便宜,买一张又何妨?

偶尔放进机器去一次~玩玩Arcade模式又如何?咳咳,,。果然是渣呀~

因为玩过,所以 ...
好歹玩过啊,不用YY吧
反过来GT饭有多少玩过FORZA呢

J神有没有玩过FORZA的调教和FORZA的涂装系统

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:55 发表

让您失望了,我就玩过。。。不过程度么大概就众软饭玩GT的程度而已~

所以不好意思,我得出得结论是GT>>Forza.
GT>FORZA也是你的主观而已啊
你可以得出此结论,为什么LZ不可以:D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:02 发表

没错,所以我马上就引用了,大感谢
太不厚道了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:06 发表

唱双簧很好玩哦~

呵呵,软饭的老计量咯~
哎呀,上海恐龙。。。
咱怎么就唱上双簧了呢
--------------------------------
J神这下您真的太主观了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:09 发表

您在说

9.2:8.9,旁边划圈圈去!!的时候怎么不伪非了?

现在又来装了?

该跋扈的时候跋扈,该收敛的时候收敛,软饭众还真是张持有度呀。

只是这表演,未免有些让人感觉虚了点。
9.2和8.9是事实存在的东西,这还存在伪非不伪非的?
读过书的都看的懂9.2比8.9这个评分来的高,软饭用的着装么?
这逻辑我败了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:12 发表

是事实,我没说不是事实~

所以可以顺利成章得说Forza>GT了

至于销量得差距么,无所谓了,玩GT得都是LU嘛~
那么你说怎么办呀,把分数高的淘汰,分数低的留下继续?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:15 发表

那么你说怎么办呀,把销量高的淘汰,销量低的留下继续?
咱们说的是GS的打分呀,关销量啥事哟

30 12
发新话题

官方公众号及微博