» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-4-22 22:54 发表

这个好可以理解成绝对好而不是相对好,FIFA和实况都卖得很好,对于一个连卖带送带捆绑+无数广告才刚卖过100W的游戏实在和卖得好沾不上边
FFT过百万了吧?~

火纹10几万销量...

这样可以得出火纹比FFT差?~

或者FFT比火纹专业?~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-22 23:00 发表

如果要FORZA设计师挑选一个自己玩的赛车游戏,他肯定是去玩GT而不是自己开发的FORZA
且不说你揣测的是否正确...

问下你想用这个说明什么?~

难道我说过"GT不是好游戏?"...

我说了我一直在嘲笑的是以GT为满分给其他赛车游戏打分的行为...

动不动就说GT哪点比XX游戏强...

GT哪点又比YY游戏强...

然后GT强的地方最高...

其他都不重要的~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-22 23:06 发表

这还不简单,说明有了gt就可以无视forza这样的游戏了,除非你很闲,闲的很有空
你理解能力真强...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:06 发表
和GT比真实?还是努努力去比销量希望大一点...
这位就是DMC跨平台成二流的客观游戏饭吧...

久仰久仰...

晚上得见如此之多的大人物实在是太感动了...

安心的睡觉去了...

忘说了...

LU有个继承你遗志的ID...

以下是引用艾尔扎克在2007-4-21 1:42:00的发言:

新的眼光审视游戏--皇牌空战6也配玩独占?

皇牌空战还算大作吗?上个时代还混的可以,皇牌5销量就很一般,日本也就50万不到,那时还不是日本游戏市场的萧条时期.皇牌0只有十几万,一窝不如一窝.
  皇牌空战6顶多就是三流游戏,算个毛啊.NBGI在360上的山脊6也是销量惨淡.灵魂能力如果在象传闻中的那样,NBGI就象老卡一样华丽的,分别的毁掉了自己的游戏...

NBGI,醒醒吧...

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 23:10 发表
LS的,真心劝你一句,你要是想好好讨论,就别每帖都针对人。即使你是个马甲,也不能这么无耻 今天就有个马甲连同大号一起直接被禁止访问的。
你又恶意揣测了...

我哪敢和客观游戏饭好好讨论啊...

碰到客观的我就只有败了...

你很关心我是不是马甲嘛?~

我太感动了...

想跟你说句悄悄话...

如下...

"我是不是马甲..."

"关你p事..."

客观游戏饭扫了眼几千字就懒得看了...

反正GT最真实里面啥都有...

正好又记起某人说的20小时...

于是...

"你玩GT肯定没20个小时"

别说我对RAC没有爱...

就算我对RAC有爱我也不会跟客观游戏饭讨论...

客观无敌啊...

"代表客观让你成为二流..."

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-4-23 03:04 发表

GT被你说得一钱不值,或者比FORZA差很多的样子,你要是客观的话不会这么说的。GT目前还是老大,FORZA作为追赶者,很多方面做得很好,某些地方也确实超越了GT,不过就整体而言还是不如GT的,如果FORZA确实全面 ...
没人把GT说的一钱不值...

也没人说某游戏全面超越GT...

玩赛车游戏只知道GT的不是伪非是啥?~

说了某些人评价赛车游戏是拿GT作满分标准的...

说建模时能转到画面...

说拟真时能扯到心理作用...

绝对客观...

谁不说这些人客观我跟谁急去...

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 05:21 发表
某些人的逻辑啊,销量低=专业,GT比Forza销量高是因为上手简单,Forza不宣传真实是因为MS低调,还能再傻点么
专业的东西销量低...

GT上手简单...

我说过这两句我自己负责...

其实在TGFC还能找到爵爷这样比你傻的...

顺便测试一下签名...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:06 发表
还有那个叫什么“测试一下“得人,你算什么意思?!

有种就放出观点来辨,阴阳怪气得说什么东西!

还客观,你懂客观么?GT都没玩过就来喷
客观只有客观饭才懂...

我怎么可能懂啊...

我爱说什么关你p事...

不对的话你客观掉就行了...

客观饭一客观...

全世界非客观饭都笑了...

客观饭说建模别人陪他聊建模...

客观饭立马说画面那么明显扯什么建模啊...

客观饭说拟真别人陪他聊撞车AI等等...

客观饭说没考虑心理有啥好拟的...

客观饭说分数别人陪他聊分数...

客观饭翻脸说对方只懂分数就把别人给客观掉了...

人家标题上写的清清楚楚半桶水来晃荡...

客观饭硬要把人家拉入客观阵营...

PS3独占最高...

跨平台的二流...

独占在XO的三流...

30 12
发新话题

官方公众号及微博