» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:12 发表

是事实,我没说不是事实~

所以可以顺利成章得说Forza>GT了

至于销量得差距么,无所谓了,玩GT得都是LU嘛~
那么你说怎么办呀,把分数高的淘汰,分数低的留下继续?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:12 发表

等GT5被喷了,您再假设,成不成……
行,所以我先旁边划圈圈去,是吧

看看您霸道的,我一假设就是死罪咯~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:13 发表

那么你说怎么办呀,把分数高的淘汰,分数低的留下继续?
那么你说怎么办呀,把销量高的淘汰,销量低的留下继续?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:14 发表

行,所以我先旁边划圈圈去,是吧

看看您霸道的,我一假设就是死罪咯~
没有啊,我可不敢

我只不过根据您的要求,列个9.2:8.9而已……

引用:
原帖由 truedream 于 2007-4-23 11:07 发表
GT4民用车做得比较好,赛车做得不怎么样。
GT4的轮胎抓地力模拟做得不是很好。

这些都是比较普遍的观点。

但GT3的轮胎抓地力模拟做的却很好,不知道为什么......
恩,这点很奇怪,GT4的拉力赛太垃圾了,感觉象在溜冰,而GT3就不错。

GT强就强在民用车,从民用车和赛车比例就可见一斑

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:15 发表

没有啊,我可不敢

我只不过根据您的要求,列个9.2:8.9而已……
谢谢你哦~

我可从来不记销量数字,所以说不上来~接不上您的话了。

反正在您眼里,一家网站的分数是圣旨,而且这家网站或者杂志可不一定是固定的一家哦~

Forza分数比GT低的杂志,咱们可不看,都是LU写的,咱们得看CU杂志,您说是不?

至于销量么,都是伪非看得,咱们玩赛车得哪看那玩意,咱们多硬派。而且好游戏不都销量普遍不好不是?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:15 发表

那么你说怎么办呀,把销量高的淘汰,销量低的留下继续?
咱们说的是GS的打分呀,关销量啥事哟

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 11:18 发表

咱们说的是GS的打分呀,关销量啥事哟
是哦~多厉害啊~GS哦!!

大家和我一起念~GAME Spot哦!!厉害啊,大牛啊,里面各各赛车大牛

他们说你GT比Forza差,你GT还想翻身?做梦!

GS Zelda TP只有9分不到呢

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-23 11:16 发表

恩,这点很奇怪,GT4的拉力赛太垃圾了,感觉象在溜冰,而GT3就不错。

GT强就强在民用车,从民用车和赛车比例就可见一斑
个人意见,GT4在民用车上的强项不仅是数量,更重要的是:

1)收录了大量的历史资料
2)将各车种的细微手感差别体现出来
3)车系的收录很全面

这就是我所说的汽车文化,依然不客观,依然伪非

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:18 发表

谢谢你哦~

我可从来不记销量数字,所以说不上来~接不上您的话了。

反正在您眼里,一家网站的分数是圣旨,而且这家网站或者杂志可不一定是固定的一家哦~

Forza分数比GT低的杂志,咱们可不看,都 ...
本帖已经从个人观点的发表,变成质疑GS权威性了……

跑题满塞!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:24 发表

本帖已经从个人观点的发表,变成质疑GS权威性了……

跑题满塞!
我哪敢质疑GS的权威性!

其实您一开始就说GS: 9.2:8.9 FORZA>GT, GT旁边划圈圈去这样的话

我肯定无条件支持!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:26 发表

我哪敢质疑GS的权威性!

其实您一开始就说GS: 9.2:8.9 FORZA>GT, GT旁边划圈圈去这样的话

我肯定无条件支持!
这还不是应您的要求么……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:27 发表

这还不是应您的要求么……
可惜我要求的不是晚了嘛,您已经客观那么久了,才说这话

给人感觉不免有点虚呀。。

下回直接把GT喷死,多好,知道了?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:29 发表

可惜我要求的不是晚了嘛,您已经客观那么久了,才说这话

给人感觉不免有点虚呀。。

下回直接把GT喷死,多好,知道了?
了解,这年头伪非还TM真难做

全世界赛车饭,响应J神的号召把GT喷死吧!

发新话题

官方公众号及微博