» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

各位高手都是在家拿手柄研究赛车游戏的么 ?  可能好一点有方向盘和架子吧 .  .  不早了 , 都洗洗睡吧 , 明天还要上班呢  

不过还是建议去游戏厅玩玩街机赛车后再来讨论研究吧 , OutRun2 SP , 头文ver.4 ,哪怕BG4都可以的 .

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 00:34 发表

GTHD里用宝石杰?有奔驰?我前面以前说过了 要想知道PGR3是不是二流车身就比相同的车 谢谢配合

期待你的屏摄

PGR3出的时候还没有599GTB,你就继续你的流氓逻辑吧.

引用:
原帖由 阿倫 于 2007-4-23 00:39 发表
各位高手都是在家拿手柄研究赛车游戏的么 ?  可能好一点有方向盘和架子吧 .  .  不早了 , 都洗洗睡吧 , 明天还要上班呢  

不过还是建议去游戏厅玩玩街机赛车后再来讨论研究吧 , OutRun2 SP , 头文ver.4 ,哪怕 ...
ARC风也能叫拟真吗?我用的架子比街机高级.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:38 发表

今天终于见识什么叫黑白颠倒了.
他说的没有完全错
不过GT-HD只能在车库里面或者在回放里面看车
PGR3加入特效后,GT-HD就是渣了
当然光看车,GT-HD的车体要比PGR3更真实
不过PGR3有着强烈的HDR效果,这是任何一款GT都不具备的

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 00:36 发表
PGR的车没细节是众人皆知的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:41 发表

PGR3出的时候还没有599GTB,你就继续你的流氓逻辑吧.
GTHD里只用599GTB?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:47 发表

太不厚道了,车内视角PGR3是无敌的,看上去太真实了

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-23 00:35 发表

我在福克斯论坛见过有人发帖说他在路上这么干,减速时不用跟趾动作来保持转速而是采取强降档的方法,结果开了几十公里离合烧了
我有朋友玩M6是手刹不放踩到6000转在放手刹, 感受喷气机的加速度, 玩一次换一批后胎!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-23 00:55 发表

我有朋友玩M6是手刹不放踩到6000转在放手刹, 感受喷气机的加速度, 玩一次换一批后胎!
呵呵,可以让他同时踩住刹车和油门,玩原地烧胎,更酷也更耗胎.不过6000转后直接抬离合不是最快的起步方法,理论上应该把轮胎保持在牵引力极限,即不会太耗胎,加速也更快.

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 01:00 发表

呵呵,可以让他同时踩住刹车和油门,玩原地烧胎,更酷也更耗胎.不过6000转后直接抬离合不是最快的起步方法,理论上应该把轮胎保持在牵引力极限,即不会太耗胎,加速也更快.
正解,但是常用的民用轮胎随着使用时间,其牵引力会变得越来越不可琢磨,实际上其转速极限是相当低的……6K?个人觉得大部分车在2K起步才是王道

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 01:00 发表

拉住手刹6000转就是这个效果了。不过为什么是换后胎?难道这个M6是 BMW M6 而不是Mazda 6?

6000起步肯定不是最快的。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 00:15 发表

是我记不清了么?您刚才还说"GT4只有强化的项目", "GT4的调车就是扯"云云还声声在耳,现在怎么就变成调教项目都承认存在了?

玩起来天差地别?你是说GT4的调教项目是唬人的么?如果是,那请看下那些研究GT Dri ...
对不起,J兄,GT4最多就是最好的“开车”游戏,赛车?一边画圈圈去

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-23 01:10 发表

拉住手刹6000转就是这个效果了。不过为什么是换后胎?难道这个M6是 BMW M6 而不是Mazda 6?

6000起步肯定不是最快的。
拉住手刹不行啊,手刹别的不锁,专锁后胎,所以一定要是后驱的车,然后先踩离合挂一挡油门到底把转数轰高,然后瞬间放离合同时踩刹车,力度不要大,力量够前胎把车固定就够了,油门继续踩到底,这时后胎会疯狂空转,地面上全是烟,而车子不前进.

必须是后驱,四驱因为有前后轴间LSD,所以不能前轮不动而后轮空转.

漏了前驱了,前驱就是拉手刹,sleepd兄抱歉.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:35 发表

呵呵...漏了吧,您玩GT几个小时??

GT改车里面轮子的着地角度和外开角度难道都是数值的加强,请问怎么样是加强,怎么样是减弱??

底盘的前后悬挂硬度也是加强??那怎么加强,怎么减弱??

你的话一样还给你 ...
对不起,这句话我还真要还给你了,别以为不知道改内外角,4年前我就开始看BMW真车的四轮定位了,DTM赛

自己去Forza里开一下S60R和GTS60R,什么叫量变?整体的性能平衡完全发生变化

Forza的玩法就可以培养个AI选手给他改车玩,相比起来GT4的改车根本就是个笑话,内外角改改就叫量变了?

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 01:14 发表

拉住手刹不行啊,手刹别的不锁,专锁后胎,所以一定要是后驱的车,然后先踩离合挂一挡油门到底把转数轰高,然后瞬间放离合同时踩刹车,力度不要大,力量够前胎把车固定就够了,油门继续踩到底,这时后胎会疯 ...
前驱不就是换成手刹么,他说M6我第一反应是Mazda 6

发新话题

官方公众号及微博