» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-22 23:53 发表

别拐弯抹角 要么直接上图

我到要看看PGR3这种二流车体是怎么轰杀GTHD的
你很快就会被"背景照片论"/"同屏车量论"以及"回放视频论"轰杀至渣的.......

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-22 23:54 发表
GT是家用机平台上最真实的赛车游戏了,而且的确对推广赛车理念做出了很大贡献.但是如果硬要说GT就已经完全拟真了,或是断言就没有比GT更真实的游戏了,那就太武断了.
本来就是相对的, 完全真实....那除非您一撞就来个受伤或者死亡,否则心理上就不可能完全拟真, 这就是抬杠了.

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-22 23:53 发表

你的论据和说法很没有逻辑:

A:mario和模拟人类跑跳完全没有必然联系;无论人物外形/跳跃距离和滞空时间

B:不准备-完全真实--做不到;没有"完全真实"的赛车"游戏"..
完全真实现在当然还做不到,除非等到脑后插管的时代来临.但是凭现在的技术,PD本是可以做出比GT更真实的游戏的,只要他们想做的话.

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-22 23:54 发表
GT是家用机平台上最真实的赛车游戏了,而且的确对推广赛车理念做出了很大贡献.但是如果硬要说GT就已经完全拟真了,或是断言就没有比GT更真实的游戏了,那就太武断了.
您的话充分证明了如何从楼主的CONTENT跑题至"GT真实到何种程度"..

特别是其中一楼义愤填膺的"FORZA没有GT那么会吹"这种金酸梅的观点让我感动的流泪

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-22 23:59 发表

您的话充分证明了如何从楼主的CONTENT跑题至"GT真实到何种程度"..

特别是其中一楼义愤填膺的"FORZA没有GT那么会吹"这种金酸梅的观点让我感动的流泪
楼主本来不就是在讨论GT及其他游戏真实到何种程度吗?

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-22 23:59 发表

就别在那里阴阳怪气装高尚了,想说什么别憋着.

算了,反正看来看去,反GT和反Sony的人是那么的相似...

已经习惯了,反正就是不真实,不好玩,就是渣....

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 00:04 发表
算了,反正看来看去,反GT和反Sony的人是那么的相似...

已经习惯了,反正就是不真实,不好玩,就是渣....
只有真实才是好游戏,不真实的都不好玩吗?照你这观点,一堆厂商可以倒闭了.

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 00:06 发表

只有真实才是好游戏,不真实的都不好玩吗?照你这观点,一堆厂商可以倒闭了.
3个词是并列的,谢谢...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:51 发表

我看标题就可以了

前后刹车比
悬挂高度
悬挂硬度
压缩阻尼与回弹阻尼
防倾杆/anti roll
STEERING
轮胎Toe In
LCD
下压力/DOWNFORCE
前/后扰流翼角度(Front/Rear Wing Angle)

这些确认GT4都 ...
举个不太恰当的例子,基本上所有的赛车游戏都有方向盘和四个轮子,但是玩起来还是天差地别,不是么。项目虽有,但是调整起来要考虑的程度却不一样。

jonathan兄也是对赛车游戏有爱之人,既然已经钻研至此,相信看看我贴那篇帖子应该是很有乐趣的事情。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:55 发表

又选择性失明了?我帖的图就是不是图了?
贴张没贴图的建模图有什么用?

上游戏图 贴辆和GTHD里相同的车

再战下去也没啥意义,我退出战局了.我的观点是,GT系列是好游戏,PD愿意的话是可以做得更真实的,PD没有把GT做得更真实是考虑了市场因素的.

sleepd兄看来也很喜欢赛车,以后有机会多交流哦.LFS我也有玩,不过刚上手,还在研究中.准备BL的成绩进了28后就去拿照进车队开联赛玩了.不过车队那么多,不知道加哪个好,哪支车队气氛比较好,对新人有指导啊,sleepd兄能否推荐一下.

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-23 00:10 发表
再战下去也没啥意义,我退出战局了.我的观点是,GT系列是好游戏,PD愿意的话是可以做得更真实的,PD没有把GT做得更真实是考虑了市场因素的.
基本赞同,那,同退吧。

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-23 00:09 发表

贴张没贴图的建模图有什么用?

上游戏图 贴辆和GTHD里相同的车
开始不就是比建模吗?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:11 发表

开始不就是比建模吗?
不敢就不敢 别拐弯抹角 你家的PGR3是特制的?游戏里的车和赛道都是没贴图的?

就凭PGR那种二流车身还轰杀GTHD,连辆车都做不像 还是先回去多练习练习怎么做车吧

发新话题

官方公众号及微博