» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 turnlive 于 2007-4-22 23:34 发表

先不说建模。。声音至少不会输的。。。

不是说录引擎声音不会输..

GT4是每辆车都录, 为了录这些不同的引擎声音花费的时间和金钱就相当可观,可以看GT4发售前的新闻。

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-22 23:31 发表

原来BMW和VW也是日本公司
借用zhuliang的说法回答你

现实中情况太复杂了,一滩水,一颗碎石都可能要你的命,游戏中你就不用考虑这么多了,这也印证了所说的赛车手配合GT4做宣传的说法.而这种说法不分国籍!!

咦?S饭你们说FOZZA也是游戏??NO..NO..NO..我这个回帖就是反GT的..就是反GT的我才回这个贴的..FOZZA什么的和这个说法没关系....

真的,我只反GT..你没看见我的回帖都是"驳GT"而没有"立FOZZA"么?

就算没什么道理反正搅混了水也算完成任务了..

回去在日记本上记入"2007年4月22日23时42分,反GT反索月经回复.无他.."

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:34 发表

你倒是说说二流在哪里吧?
不是多边型多就是建摸好....

你去仔细比较下吧

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:37 发表

不是说录引擎声音不会输..

GT4是每辆车都录, 为了录这些不同的引擎声音花费的时间和金钱就相当可观,可以看GT4发售前的新闻。
这个。。何以见得FORZA就不是。。。也可以参见相关新闻。。。。甚至去拿车撞去录声音。。

好游戏又不一定非要是真实的,GT系列是好游戏没错,但还远谈不上真实,所谓的“真实”只是PD用来忽悠不懂职业赛车的普通游戏爱好者的噱头而已。

FORZA也好,GT也好,都只是追求拟真和娱乐的平衡点而已,就像楼主所说的一样。比GT更真实的赛车游戏是有不少,不过名气都没GT大,因为越专业市场越小。

GT没有某些游戏真实不代表GT就不好玩,需不需要拟真,要多拟真都是因人而异的。GT是好游戏没错,不过若GT能算模拟驾驶,那皇牌空战也能算模拟空战了。

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-22 23:39 发表

借用zhuliang的说法回答你

现实中情况太复杂了,一滩水,一颗碎石都可能要你的命,游戏中你就不用考虑这么多了,这也印证了所说的赛车手配合GT4做宣传的说法.而这种说法不分国籍!!

咦?S饭你们说FOZZA也 ...
只有GT4用了类似宣传方式,FORZA系列可不吹这种NB.

引用:
原帖由 turnlive 于 2007-4-22 23:39 发表

这个。。何以见得FORZA就不是。。。也可以参见相关新闻。。。。甚至去拿车撞去录声音。。
相关新闻我很愿意看下, 你原因这么认为那就这么认为吧..

没所谓,不玩GT我不会少块肉得~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:39 发表

不是多边型多就是建摸好....

你去仔细比较下吧
建模就是线框,不是最后给玩家看到的渲染后效果,这点请搞清楚.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:34 发表

你倒是说说二流在哪里吧?
你光贴多边形有屁用?游戏里的车都是没贴图的多边形?

废话少说 用PGR3和GTHD相同的车做对比 立马就体现出PGR的建模二流

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:40 发表

只有GT4用了类似宣传方式,FORZA系列可不吹这种NB.
没错.我被FORZA深深感动了..因为低调不吹NB,才是fozza的精髓..楼上那个贴FOZZA现场录音图片的赶快撤了..

什么叫宣传口径一致?什么叫和谐??

都被你们这帮SIMPLEandNAIVE的饭搞乱了!!!

引用:
原帖由 Waist 于 2007-4-22 23:40 发表
好游戏又不一定非要是真实的,GT系列是好游戏没错,但还远谈不上真实,所谓的“真实”只是PD用来忽悠不懂职业赛车的普通游戏爱好者的噱头而已。

FORZA也好,GT也好,都只是追求拟真和娱乐的平衡点而已,就像 ...
是啊,您一句"远谈不上真实"就把PD 10年努力给否定了, 真厉害...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:35 发表

呵呵...漏了吧,您玩GT几个小时??

GT改车里面轮子的着地角度和外开角度难道都是数值的加强,请问怎么样是加强,怎么样是减弱??

底盘的前后悬挂硬度也是加强??那怎么加强,怎么减弱??

你的话一样还给你 ...
呵呵,你去看看这个帖子就知道我想表达的是什么意思了。

http://202.98.123.33/viewthread.php?tid=3315&extra=page%3D1

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:42 发表

建模就是线框,不是最后给玩家看到的渲染后效果,这点请搞清楚.
就是说线框, 难道线条多就是建摸好了?拜托...

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-22 23:44 发表

呵呵,你去看看这个帖子就知道我想表达的是什么意思了。

http://202.98.123.33/viewthread.php?tid=3315&extra=page%3D1
呵呵,更表现出您对GT认识的肤浅!!

这个帖子里的调教项目GT4里几乎都有.

您的GT游戏时间不会超过20小时...

几千字的文章你这么快就回帖了……

发新话题

官方公众号及微博