» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:10 发表

日本公司之间的商业合作是非常正常的,至于专业车手拿GT4跑NBL,还差距不到10秒,那基本是扯蛋,TOP GEAR里面跑2分不到的一圈赛道就已经差距不止10秒了,NBL这种超级长的赛道差距不到10秒基本可以肯定游戏中赛车手 ...
你也太主观了吧,人家既然敢这么报道,你怎么就敢拍拍脑袋就怀疑?:D 如果真象你所说的,难道全世界赛车迷都是傻瓜?这点伎俩都看不出来?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:10 发表

日本公司之间的商业合作是非常正常的,至于专业车手拿GT4跑NBL,还差距不到10秒,那基本是扯蛋,TOP GEAR里面跑2分不到的一圈赛道就已经差距不止10秒了,NBL这种超级长的赛道差距不到10秒基本可以肯定游戏中赛车手 ...
人家职业车手都是扯淡, 开的replay Video都是假的..呵呵,真高!

就我们论坛上的一些人客观,哈哈~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 23:06 发表
LSS的,你都没玩过就敢来评论,强!:D
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:42 发表

我GT都没玩过

笑死我了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 23:10 发表
LS的,真心劝你一句,你要是想好好讨论,就别每帖都针对人。即使你是个马甲,也不能这么无耻 今天就有个马甲连同大号一起直接被禁止访问的。
你又恶意揣测了...

我哪敢和客观游戏饭好好讨论啊...

碰到客观的我就只有败了...

你很关心我是不是马甲嘛?~

我太感动了...

想跟你说句悄悄话...

如下...

"我是不是马甲..."

"关你p事..."

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:12 发表

人家职业车手都是扯淡, 开的replay Video都是假的..呵呵,真高!

就我们论坛上的一些人客观,哈哈~
对比起赛车手这种类似于广告性质的宣传方式,我更相信TOP GEAR所做的测试,人家可是节目内不加任何广告的,唯一做广告的一次是为了借某人的一辆ENZO而破例.

对的,你一说我想起来了,当时测试时同时还录了个真实赛道和游戏的对比,几乎进弯、刹车点的时间和位置完全一样,甚至连景物都95%一样!最多就是有几棵树长高了这样的区别!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 23:14 发表

你又恶意揣测了...

我哪敢和客观游戏饭好好讨论啊...

碰到客观的我就只有败了...

你很关心我是不是马甲嘛?~

我太感动了...

想跟你说句悄悄话...

如下...

"我是不是马甲..."

"关你p ...
瞧瞧这RP

gt正是因为在这类赛车游戏中的超高素质才会成为同类游戏的标杆和赶超目标的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:14 发表

对比起赛车手这种类似于广告性质的宣传方式,我更相信TOP GEAR所做的测试,人家可是节目内不加任何广告的,唯一做广告的一次是为了借某人的一辆ENZO而破例.
没关系,你爱信谁是你的自由,你觉得GT不真实也是你的权利,你不享受这个游戏在我看来是你自己的损失,我无所谓.

其实大家也别吵了,就这么句话, 玩不玩是你们自己的事情, 玩什么自己选择.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 23:04 发表
哈..看了下球这么多人抨击我, 我是没玩过FORZA, 也没玩过GT, 我跟PSI老师一样是客观饭, 但我是个老司机, 所以看了看GT的设置和FORZA的设置, 哪个专业我还是分的出来的! PC上的赛车游戏我也少少有接触一点, 非传 ...
司机?绝大多数司机都是很少接触赛车游戏的,司机们都是在城市马路上老老实实开时速几十公里的车,既没有什么走线规则也没有什么过湾技巧,对他们来说,接触要以高速通过各种复杂弯道混和的赛道实在太困难了些

其他不用说, 就GTHD里几辆赛车的建摸, 你其他赛车游戏有信心来比一比么?

就GT4里赛车的引擎声音,你其他赛车游戏有信心来比一比么?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 23:12 发表

你也太主观了吧,人家既然敢这么报道,你怎么就敢拍拍脑袋就怀疑?:D 如果真象你所说的,难道全世界赛车迷都是傻瓜?这点伎俩都看不出来?
有一点可以肯定的是,GT4中有太多增加驾驶难度的要素没有被模拟进去,而赛车手要开到跟现实中速度差不多也不是什么难事,只不过他还可以开得更快,一切都是为了配合宣传罢了.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:20 发表
其他不用说, 就GTHD里几辆赛车的建摸, 你其他赛车游戏有信心来比一比么?

就GT4里赛车的引擎声音,你其他赛车游戏有信心来比一比么?
你YY看上去真实还有点谱,YY建模?PGR3就可以轰杀GTHD了,引擎声音PGR3同样不下于GTHD.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:21 发表

有一点可以肯定的是,GT4中有太多增加驾驶难度的要素没有被模拟进去,而赛车手要开到跟现实中速度差不多也不是什么难事,只不过他还可以开得更快,一切都是为了配合宣传罢了.
赛车手开模拟赛车和真实赛车本来就有个更本的区别,就是生命的威胁!

在真实世界中要考虑要危险的系数,当然会有余量在里面,模拟赛车当然可以推倒极限, 反正最多就Retry一次而已.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:23 发表

你YY看上去真实还有点谱,YY建模?PGR3就可以轰杀GTHD了,引擎声音PGR3同样不下于GTHD.
PGR3....你自己去仔细看看

还好两个游戏还都有..

发新话题

官方公众号及微博