» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 22:49 发表

Greenawalt:无疑[GT]系列给这个团队带来很大的影响。对我个人来说、原创的[GT赛车]、就是我最初购买游戏机的唯一理由。如果没有这个游戏的话,我们之中的某些人可能就不会进入这个行业了。[GT赛车]终究是个 ...
如果要FORZA设计师挑选一个自己玩的赛车游戏,他肯定是去玩GT而不是自己开发的FORZA

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-22 23:00 发表

如果要FORZA设计师挑选一个自己玩的赛车游戏,他肯定是去玩GT而不是自己开发的FORZA
且不说你揣测的是否正确...

问下你想用这个说明什么?~

哈..看了下球这么多人抨击我, 我是没玩过FORZA, 也没玩过GT, 我跟PSI老师一样是客观饭, 但我是个老司机, 所以看了看GT的设置和FORZA的设置, 哪个专业我还是分的出来的! PC上的赛车游戏我也少少有接触一点, 非传统主机玩家, 所以对GT和FORZA的了解欠缺, 只是看到PSI老师这么客观我也客观的评价一下, 对我来说还真是常识性的东西了!

难道我说过"GT不是好游戏?"...

我说了我一直在嘲笑的是以GT为满分给其他赛车游戏打分的行为...

动不动就说GT哪点比XX游戏强...

GT哪点又比YY游戏强...

然后GT强的地方最高...

其他都不重要的~

LSS的,你都没玩过就敢来评论,强!:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 23:02 发表

且不说你揣测的是否正确...

问下你想用这个说明什么?~
这还不简单,说明有了gt就可以无视forza这样的游戏了,除非你很闲,闲的很有空

和GT比真实?还是努努力去比销量希望大一点...

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-22 23:06 发表

这还不简单,说明有了gt就可以无视forza这样的游戏了,除非你很闲,闲的很有空
你理解能力真强...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-22 23:06 发表
和GT比真实?还是努努力去比销量希望大一点...
这位就是DMC跨平台成二流的客观游戏饭吧...

久仰久仰...

晚上得见如此之多的大人物实在是太感动了...

安心的睡觉去了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 23:08 发表

这位就是DMC跨平台成二流的客观游戏饭吧...

久仰久仰...

晚上得见如此之多的大人物实在是太感动了...

安心的睡觉去了...
谢谢你的夸奖

你这样的水平也就只好去洗洗睡了...

忘说了...

LU有个继承你遗志的ID...

以下是引用艾尔扎克在2007-4-21 1:42:00的发言:

新的眼光审视游戏--皇牌空战6也配玩独占?

皇牌空战还算大作吗?上个时代还混的可以,皇牌5销量就很一般,日本也就50万不到,那时还不是日本游戏市场的萧条时期.皇牌0只有十几万,一窝不如一窝.
  皇牌空战6顶多就是三流游戏,算个毛啊.NBGI在360上的山脊6也是销量惨淡.灵魂能力如果在象传闻中的那样,NBGI就象老卡一样华丽的,分别的毁掉了自己的游戏...

NBGI,醒醒吧...

LS的,真心劝你一句,你要是想好好讨论,就别每帖都针对人。即使你是个马甲,也不能这么无耻 今天就有个马甲连同大号一起直接被禁止访问的。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-22 23:00 发表
GT真实不真实,恐怕谁也没有车厂说的权威。GT已经多次出现在三菱、丰田的新车发布会上,用来模拟驾驶体验,GT系列也已经跟厂商多次合作推出专属概念版游戏,这个待遇是其他所有拟真赛车所得不到的。
记得GT4刚 ...
日本公司之间的商业合作是非常正常的,至于专业车手拿GT4跑NBL,还差距不到10秒,那基本是扯蛋,TOP GEAR里面跑2分不到的一圈赛道就已经差距不止10秒了,NBL这种超级长的赛道差距不到10秒基本可以肯定游戏中赛车手是慢慢悠过去的,像这种场合下车手没收出场费几乎是不可能的事.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 23:09 发表
忘说了...

LU有个继承你遗志的ID...

以下是引用艾尔扎克在2007-4-21 1:42:00的发言:

新的眼光审视游戏--皇牌空战6也配玩独占?

...
皇牌空战么本来就是个二流得不能二流的游戏了,有什么问题么?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 23:04 发表
哈..看了下球这么多人抨击我, 我是没玩过FORZA, 也没玩过GT, 我跟PSI老师一样是客观饭, 但我是个老司机, 所以看了看GT的设置和FORZA的设置, 哪个专业我还是分的出来的! PC上的赛车游戏我也少少有接触一点, 非传 ...
我不是抨击你,别误会.是推荐你玩

发新话题

官方公众号及微博