» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:15 发表

你说的是几千万玩家不是几千万销量...

谢谢...

我周围就有买了GT放在那开过不上10次的...

我自己也有GT的D盘和体验盘...

陪妹妹玩过几次...
很少有玩家游戏买几张的。
我自己gt也开了不到20小时(水平菜,开不来)
但身边也有一心扎入gt,无视其余游戏的(不仅仅是赛车游戏)

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 00:18 发表
GT5连个影都没, 现在谈不是蛋疼嘛, GTHD的质量现没多少谈资, 回到主题吧! PS3的硬件之谜!
硬件不是在这儿yy就能解决的。还不如随便扯扯。

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:19 发表
模拟类可以做.但做了你不联网对战那就别做.真实?一个人跑圈要么和电脑较劲?我劝你乘早关门.如果可以联机,大家一起比那做模拟类才有意义.
还不是计算机发展水平限制嘛。若将来成了黑客帝国那样的世界,脑后一插,要怎么玩怎么玩。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:21 发表

这些人能有几千万?~

核心的GT玩家能有个最高销量的对折就很强了...

很多人只是听说GT是神作跟着去买了...

然后像你一样玩个不到20小时就说神啊神啊真的好神啊...

我对赛车都没有爱...
但它确实卖了几千万有什么办法。很多人慕名而买,买了不玩收藏用也拿他没辙。
我对gt的爱是不多。但我朋友对gt的痴迷和我对gt浅尝辄止的体会足以让我知道gt系列的素质。我是看到别人喷感到不爽才去回应的。

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:25 发表
联机对战有啥难的.XBOXLIVE上肯定没问题.就是几个人一起开罢了.
联机不难的话,tvgamg也不会这么多年受到pc小白的嘲弄了。

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:28 发表
极品飞车销量接对不在GT之下.
喜爱爽快型赛车的人群还是挺多的。很多玩pc游戏的一提赛车只知道极品。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:36 发表

- -~我玩了也应该差不多可能大概或者也许有20个小时...

怎么就不知道GT的素质?~

另外公认的第一神作?~

你把极品飞车给无视了?~

说明下我对任何赛车游戏都没爱...

但是一定要说极品飞车比GT差 ...
极品不比gt差,因为他们不是一个风格的。gt更专业,如阳春白雪。极品玩起来很爽快,更能被一般的玩家上手玩,但只是下里巴人。对比各平台的最强赛车游戏一般都是拿拟真类赛车的,因为这更能体现技术实力。所以说极品,山脊等赛车虽然也不错,对很多人来说玩起来还比gt好玩,但还是登不了大雅之堂的。最强赛车游戏的光环也不会落到爽快型赛车头上。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-22 00:42 发表
另:高人20小时是什么照?:D
传说中的国际a,s实在过不去。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:47 发表

就是因为别人说最强赛车游戏要拿拟真类说话...

所以才有人用车撞不坏来挑战GT...

照你的说法"GT连车都撞不坏"这句用来攻击其地位再恰当也不过了~
撞坏了就拟真了吗。这样难道还要加入人撞死,车撞碎。
gt的真实是在于表现出了不同车体在不同的车辆参数下的不同驾驶手感。而不是一味的追求和现实环境一样。不然就是无底洞了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:55 发表

拟真类赛车评比标准是按GT满分来定的?~

这样的话我承认GT是第一~
gt是第一个以模拟真实驾驶乐趣为目标的赛车游戏。并且到目前为止也是最接近真实驾驶的赛车游戏。xbox上的飞驰竞速一代号称要赶超gt。凭借xbox的强大机能,在画面上比gt要好,要真实。但驾驶感在诸多媒体的评测上要逊于gt。2代能否超越gt系列只有等gt5正式发布后才能有结果。至少到目前为止,gt还是拟真类赛车里的头一块金字招牌。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 01:09 发表
没方向盘的我无法体会什么叫最接近真实驾驶...

对我这种外行人来说只觉得在体感机上有一点点真实感觉...
就是加速,刹车,转弯时车体惯性,轮胎抓地力,车体对指令的灵敏度对你操纵难易度的影响。个人认为最重要的是车体惯性和摩擦力,很多爽快型赛车玩起来很假就是这两点和现实差距太大。再具体的我这样半桶水的也说不清。

这帖已经严重偏离航道了。:D

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-22 21:35 发表
GT3 好象累计有过千万吧???

记错了 不要拍我
2和3都过千万的,4好像没过。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 22:17 发表

4代已经萎了,才是3的一半,5代真不知道会怎么样.
同样命运的还有MGS3
真是可惜了。mgs系列我最喜欢的就是3代。可能是系统风格转变太大而很多玩家接受不了吧。

29 12
发新话题

官方公众号及微博