» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:12 发表

FORZA2是玩画面的吗?
HALO3是玩画面的吗?
XXXX是玩画面的吗?
……
……
直到永远……
halo系列最大的亮点是其开阔的场景和AI,画面在XB上也算不上非常顶级(虽然在索饭看来可能已经很强大了)

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:16 发表

又乱下结论 论开阔的场景,HALO3在LAIR面前还不敢称老大
你认认真真地去玩一遍halo,你就明白我有没有胡乱下结论了

mapledot,你还是不要跑题太远了,就不能像namcofan一样围绕主题讨论么
halo,lair,forza等等都可以另外开帖的,因为能说得太多了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:22 发表
:D :D 看我的第一个回帖,我已经说得很明白了,剩下的就是跟大家随便聊聊
那贴我回了,你没看见吗

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:44 发表

FORZA有没有冲出塞道外的秘籍啊,谁给教教
没有,但至少车体会损坏,也没用数码照片当背景

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:48 发表

车体会损坏不希奇啊,损坏对驾驶WRC不也差不了多少
是不稀奇,但号称赛车游戏第一神作的GT就做不到

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:53 发表

我觉得GT最扯的是连阴影也是美工画出来的, 车开到树下影子都压车底下去了!
嗯,广告牌的反光居然是高光贴图,难以想象啊

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:53 发表

是厂商不让好不,有空多了解点历史有好处:D
厂商不让也好,技术实力有限也罢
可就是没有啊:D

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 23:53 发表

gt没做车体损坏就没资格成为赛车神作吗。
有啊,不一直是索饭心中的神作么

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 23:59 发表

公认的赛车第一大作就只是索饭眼中的神啦
谁说公认的,GS就不这么认为

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 00:03 发表

不是公认的,那几千万玩家是摆着看的吗。
可笑,销量高就等于游戏质量高?大逃亡还卖了200万了
最强的赛车是这个http://www.gamespot.com/xbox/dri ... ew.html?sid=6123431

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-22 00:06 发表

有了你就认真玩了?
引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-22 00:01 发表
Forza2 有能力拿到300多辆车的损坏授权,

为啥GT办不到呢?
1,我建议你先回到他的问题
2,没错,有了我更加投入

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 00:09 发表

销量高是不等于质量高。那gt销量高还说明其质量低不成。
1,请解释一下渣作大逃亡百万之谜
2,质量不低,但还没资格当最高

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-22 00:12 发表

这还不简单,MS有钱,SONY没钱啊:D
资金投入也是作品质量的一个保证,你这么一说,我对forza2更加有信心了

发新话题

官方公众号及微博