» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:14 发表
赛车游戏只玩火暴狂飙.其他那些模拟类可以去死.
赛车游戏也分拟真类和爽快类。个人偏好不同而已。、

我居然把这帖看完了。。。
鄙视一下自己,请大家也一同鄙视我。。。

GT5连个影都没, 现在谈不是蛋疼嘛, GTHD的质量现没多少谈资, 回到主题吧! PS3的硬件之谜!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:15 发表

你说的是几千万玩家不是几千万销量...

谢谢...

我周围就有买了GT放在那开过不上10次的...

我自己也有GT的D盘和体验盘...

陪妹妹玩过几次...
很少有玩家游戏买几张的。
我自己gt也开了不到20小时(水平菜,开不来)
但身边也有一心扎入gt,无视其余游戏的(不仅仅是赛车游戏)

模拟类可以做.但做了你不联网对战那就别做.真实?一个人跑圈要么和电脑较劲?我劝你乘早关门.如果可以联机,大家一起比那做模拟类才有意义.

软饭们不要争了,至少目前的GT还是排在RAC老大的,至少是排在Forza前面的,Forza或许有机会超越,但现在还没有,请软饭们等真正超越了以后再来喷!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 00:18 发表
GT5连个影都没, 现在谈不是蛋疼嘛, GTHD的质量现没多少谈资, 回到主题吧! PS3的硬件之谜!
到现在为止,只有类比Dc,Ps2,还有都是厂商的错算是正面回答:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-22 00:18 发表
硬件不是在这儿yy就能解决的。还不如随便扯扯。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-22 00:13 发表

资金投入也是作品质量的一个保证,你这么一说,我对forza2更加有信心了
就看forza2出来的质量如何了

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-22 00:18 发表

很少有玩家游戏买几张的。
我自己gt也开了不到20小时(水平菜,开不来)
但身边也有一心扎入gt,无视其余游戏的(不仅仅是赛车游戏)
这些人能有几千万?~

核心的GT玩家能有个最高销量的对折就很强了...

很多人只是听说GT是神作跟着去买了...

然后像你一样玩个不到20小时就说神啊神啊真的好神啊...

我对赛车都没有爱...

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:19 发表
模拟类可以做.但做了你不联网对战那就别做.真实?一个人跑圈要么和电脑较劲?我劝你乘早关门.如果可以联机,大家一起比那做模拟类才有意义.
还不是计算机发展水平限制嘛。若将来成了黑客帝国那样的世界,脑后一插,要怎么玩怎么玩。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-4-22 00:19 发表
软饭们不要争了,至少目前的GT还是排在RAC老大的,至少是排在Forza前面的,Forza或许有机会超越,但现在还没有,请软饭们等真正超越了以后再来喷!
在车体损坏,AI,物理,online对战方面Forza1代就超越了。

联机对战有啥难的.XBOXLIVE上肯定没问题.就是几个人一起开罢了.

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-22 00:21 发表

这些人能有几千万?~

核心的GT玩家能有个最高销量的对折就很强了...

很多人只是听说GT是神作跟着去买了...

然后像你一样玩个不到20小时就说神啊神啊真的好神啊...

我对赛车都没有爱...
但它确实卖了几千万有什么办法。很多人慕名而买,买了不玩收藏用也拿他没辙。
我对gt的爱是不多。但我朋友对gt的痴迷和我对gt浅尝辄止的体会足以让我知道gt系列的素质。我是看到别人喷感到不爽才去回应的。

极品飞车销量接对不在GT之下.

发新话题

官方公众号及微博