» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说为啥360游戏卖的好,但主机销量一般?

你如此执着于这些支端末节也不过是想转移焦点而已

我真正想问的是

你凭啥称自己的YY文为业界分析

你一个啥都不是的人,凭啥

你能行不能行啊,发贴速度就不能快点

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 20:30 发表
你如此执着于这些支端末节也不过是想转移焦点而已

我真正想问的是

你一个啥都不是的人,凭啥
就凭我是战神。

http://q.blog.sina.com.cn/tvgame

新浪电视游戏圈

精华博文

业界分析

[业界分析]美国市场2007年3月的数据
战神 04-20 [业界分析]战神点评3月份美国次世代主机销量
战神 04-14 [业界分析]战神翻译:谁将赢得次世代主机大战?
乌龙 04-13 [业界分析]浜村弘一回顾2006财年,展望未来
乌龙 04-12 [业界分析]日本4月2日-4月8日游戏销量(mc统计)
乌龙 04-12 [业界分析]日本ps3和Wii软件累计销量(截止到2007年4月1日)
乌龙 04-10 [业界分析]霸主3代
淡海浮风 04-08 [业界分析]游戏机≠PC
乌龙 04-05 [业界分析]日本3月26日-4月1日游戏销量(mc统计)
乌龙 04-04 [业界分析]日本政府宣传掌机
darkbabys 04-01 [业界分析]RESET
乌龙 03-30 [业界分析]3月29日新游戏销售情况速报:杂七杂八
乌龙 03-29 [业界分析]日本3月19日-3月25日游戏销量(mc统计)
战神 03-29

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 20:33 发表
你能行不能行啊,发贴速度就不能快点
你的帖子,心情好回一个,没耐心根本不理你

谁让你不懂中国话的~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 20:35 发表

就凭我是战神。

http://q.blog.sina.com.cn/tvgame

新浪电视游戏圈

精华博文

业界分析

[业界分析]美国市场2007年3月的数据
战神 04-20 [业界分析]战神点评3月份美国次世代主机销量
战神 ...
上一贴没有异议了

那么我们可以转入下一问题

就以三月NPD你的那篇文为例

你凭啥说WII销量放缓是因游戏不足

请解释

另,那篇文章是时候翻出来了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 20:36 发表

你的帖子,心情好回一个,没耐心根本不理你

谁让你不懂中国话的~
看210楼,不同意可以反驳

别装B

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 20:43 发表

上一贴没有异议了

那么我们可以转入下一问题

就以三月NPD你的那篇文为例

你凭啥说WII销量放缓是因游戏不足

请解释

另,那篇文章是时候翻出来了
我的目的已经达到了。

你表示歉意并尊称我为先生一次。

然后“点评“和分析分不清被我抽一次

然后胡乱给“点评”下定义被我抽一次

今天就抽到这里吧,我先撤了。

明天理不理你要看心情~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 20:47 发表

看210楼,不同意可以反驳

别装B
我都懒得理你~

抽了你三次还嫌不够?

你想接着要,我还不给了呢~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 20:48 发表

我的目的已经达到了。

你表示歉意并尊称我为先生一次。

然后“点评“和分析分不清被我抽一次

然后胡乱给“点评”下定义被我抽一次

今天就抽到这里吧,我先撤了。

明天理不理你要看心情~
呵呵。。。

记得小时候看旧式武侠电影

里面的街头小混混在打输架后总是躲得远远的叫嚣

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 20:52 发表

我都懒得理你~

抽了你三次还嫌不够?

你想接着要,我还不给了呢~
有理没理自有他人评判

只要把你的臭脸皮撕了,我的目的也就达到了

为啥?
因为大门家后院深……

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-22 20:55 发表

呵呵。。。

记得小时候看旧式武侠电影

里面的街头小混混在打输架后总是躲得远远的叫嚣
“抱歉”是从你嘴里说出来的~

还叫我先生,我都懒得理你~

回家去了。临走前让大家看一下da3ren的肉麻发言:

抱歉啦。。。200美元。。。你。。。不要。。。那么大。。。啊~~~~~~~~~~~~~

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ;extra=&page=11

151楼~

战神别跟他掺和了 没意思

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 21:07 发表
回家去了。临走前让大家看一下da3ren的肉麻发言:

抱歉啦。。。200美元。。。你。。。不要。。。那么大。。。啊~~~~~~~~~~~~~

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ;extra=&page=11
...
抱歉啦,一时手快,更正

200美元

先生,你大字报不要打得那么大啊

原文贴出了给你吧

发新话题

官方公众号及微博