» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3又一款跨平台游戏惨遭批判,IGN F.E.A.R评价出来了!!

楼主这贴发A9,又要逼疯一群人啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-21 15:23 发表
+1:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:41 发表

那我的意思你理解了??:D 这个游戏D版一堆,又不缺PS3版,爱玩不玩.一群人对着评价泛酸水真是蛋疼
这贴说的是FEAR在神鸡上的表现,你这样揣测他人的心思真的很没意思

这贴攻击对象搞错了。。。。编辑了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:51 发表

你为什么揣测我呢
我没揣测你~~~~~~~你不都自己说了吗

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:41 发表

那我的意思你理解了??:D 这个游戏D版一堆,又不缺PS3版,爱玩不玩.一群人对着评价泛酸水真是蛋疼

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-22 10:51 发表
等了一天,就等大家都发完言,看看都说了些什么,结果很失望!
首先声明一点,我对FEAR的评价是仅针对那个对比视频的评价,我不认为我那个评价有何不妥和不客观之处,至于游戏没玩过,不好说什么。我也希望大家 ...
客观饭终于出现了

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-22 16:03 发表
凡是UBI代理或者发行的跨平台游戏,都是这个鸟样,而其他公司则要好很多,这只能说明一个问题-----

1,该厂商没能驾驭得了神姬的机能.
2.神姬的开发或许真的比三红姬要复杂.

以上,其他任何方面都说明不了.
Publisher: Vivendi Games
Developer: Day 1 Studios
这是GS说的,不过你是客观饭,你说是ubi的,那就是ubi的吧,谁让你是客观的呢

The 360 version features some enhanced lighting over the PC version, but for the most part, the visuals are equivalent to the PC version running on a high-end system.
另外,同样是移植自PC,XO版得到了这样的评价

发新话题

官方公众号及微博