» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FAMI通的年度各大奖项

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-20 23:22 发表

哦哦哦哦,实况区的兄弟们都来顶偶的帖子啊!!:D

要是能发偶早发了……
忘记了......这里米有传分系统啊..不然就能祝你换头象

引用:
原帖由 McOWEN 于 2007-4-20 22:59 发表
老任大胜...
小胖...你让我无语...
哪里看出来的???

http://www.famitsu.com/game/news/2007/04/20/103,1177037473,70570,0,0.html

年度游戏:Final Fantasy 12、口袋怪兽珍珠钻石

年度游戏角色:玛利欧

年度游戏公司:任天堂

最精湛演绎赏:萨尔达传说:曙光公主(Wii)

最佳创新奖:Wii Sports(Wii)

最佳新进游戏奖:Blue Dragon 蓝龙(Xbox360)

最佳旧作回归奖:新超级玛利欧兄弟(NDS)

最佳剧本奖:龙如2 (PS2)

最佳游戏设计:大神Okami (PS2)

最佳多人动作游戏:魔物猎人 Monster Hunter 2(PS2)

最具冲击印象的游戏:死亡复苏 Dead Rising (Xbox360)
]

最佳掌机游戏:潜龙谍影掌上任务 MGS:OPS (PSP)

RPG赏:女神转生3 (PS2)

最有价值人物:坂口博信

有下降趋势,游戏质量

RPG给了P3啊,不错不错
坂口小胡子这次扬眉吐气了

明显是照顾各方利益搞出来的垃圾评奖

我来顶蓝龙滴

顶小胡子~

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-21 01:41 发表
有下降趋势,游戏质量
同感
另外抽小胖

小胡子做游戏还是很用心的!!

最佳掌机游戏是OPS?这游戏好玩吗?怎么也该是MHP2吧

小胡子还得加把劲啊

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-21 09:37 发表

同感
另外抽小胖
抽我干什么

毒瘤12FAMI自己给了个满分,不弄个奖耍耍面子挂不住还是怎么的……

老头全系列对我来说还不如PSP的FF1     自由度太大就是渣

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-4-21 10:28 发表
老头全系列对我来说还不如PSP的FF1     自由度太大就是渣
偶没玩过FF1,这两天PSP上补课,发觉很对胃口(汗= =)……

精灵的小镇上有个墓碑居然写着“林克在此长眠”……

发新话题

官方公众号及微博