» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这个时候是感动,亦是悲哀?...

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-20 18:27 发表
楼上,你就是身边缺一个可以给你提点一下的人,你要是有缘分和博格坎普一起踢几年球,你的成长就非常不可限量了,现在么,你就得靠自己的悟性了。
小胖的乳头还是粉红。。有前途。。。。

退役吧:D

你丫才退役,你们全家都退役!

乌鸦怒了……

引用:
原帖由 sarion 于 2007-4-20 21:36 发表
退役吧:D
也许....退役..也是一件好事...

就不退役,就是要继续做皇马的一哥,怎么着?

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-20 21:59 发表
就不退役,就是要继续做皇马的一哥,怎么着?
能怎么着....能象鸡蛋那样老来成魔还好....怕就怕一着不慎.毁了一世英明....

英明?要毁这几年也已经毁够了……
往后,必定成精

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-20 22:09 发表
英明?要毁这几年也已经毁够了……
往后,必定成精

之前至少世界杯还能进个.....
往后...说不准啊...被费..板凳..爆发....等等....

世界杯是啥?世界杯和欧洲杯跟西班牙有什么关系?
国家队有毛用,有皇马就够了

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-20 22:14 发表
世界杯是啥?世界杯和欧洲杯跟西班牙有什么关系?
国家队有毛用,有皇马就够了
偶去打机咯.......

比吕比我还要喜欢劳尔啊.
有时,我也觉得与其这样,还不如退役.
其实劳尔也不要再证明什么.
但象劳尔这样的球员,不能再穿别队的球衣了.
就象皮罗.

同脱叔叔。

劳尔现在也不是混的很糟糕吧?
联赛里每到皇马最需要进球的时候,他就进球了
今年在冠军杯的进球数也不少
而且最近的比赛显示出他踢前锋杀伤力远大于他踢前卫
劳尔这次发飙针对的就是去留和位置
如果让他回锋线,他依旧相当可怕.
真搞不明白怎么这么多人等着他走,他走了就真是切了毒瘤?
真就能够有神人立马让皇马又牛逼哄哄了?
那劳尔受伤的打半年里面,神人去哪里?

RAUL~~~~ 永远挺~~ 还在皇马吧

发新话题

官方公众号及微博