» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人和我一样对火焰纹章的升级系统恨之入骨的?

自己RP差就不要怪遊戲不好了
説來,蒼炎完全可以在據點凹的。
這裡還是有些小技巧的~~~
再則,這種事情見多了,也就麻木了。

蒼炎有固定升級系統的

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 09:56 发表

如果这个系统没有争议,任又何必在2周目加入固定升级系统呢?

我知道我的发言又触努了某些饭了,我只是说我的真实感受,任的游戏是好,但还没完美到骂不得。
升級加一點不說RP差,還說什麽?
怎麽,說句PR差就是罵,你的神經未免太脆弱了。
那還不要玩FE了,我怕你神經都斷掉了。
如果真如你的邏輯,加入固定升級是這個理由,那麽不知道爲什麽曉女怎麽又沒了呢?看來IS又不照顧玩家,腦子抽住了。

PS:網上PR差這話幾分惡意,幾分玩笑,這種意義都分辨不清?真要較真,我也正好吃飽了,一有空就來跟你扛。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 10:34 发表
寒,我骂你什么了?还是说骂了火纹就如同骂你一样?

一个游戏我觉得有玩着不爽的地方,还是我的错了?最烦动不动就说什么劝你最好不要玩了,难道火纹就喷不得了?

我是升级加1点了,那就只能怪玩家RP不好?如果火纹照你的思路发展下去,也离4不远了。

实在不想在这贴里吵起来,所以借你的逻辑说一句,不喜欢我喷火纹,别进这贴好了,没人逼你进来。
我說你罵我了?你的語文理解能力是不是有問題?
你噴FE好了,隨便噴。我自己都噴,哪裏還能禁止你噴。
你開貼調查一下,升級加1點,別人是說你PR差還是說遊戲有問題。其實這貼很多人的回復不都表明了?
你要每次都加3點以上,索性去找金手指改好了,還要升什麽級。
嘿,我的什麽邏輯可以推導出那個的,你倒是說說看,我愚笨了。
你把帖子鎖掉,我就進不來了。

附1:RP差,本身由RPWT這個詞演化而來,早期(2000年前)不明電腦故障,通過重啓可以解決的問題,被稱爲人品問題,因爲人品是敏感詞彙,改用拼音縮寫RPWT,形成網絡詞彙后,意思引申為運氣糟糕級差情況。

附2:
出現固定升級——〉原先升級系統糟糕,照顧玩家
這個是你的邏輯
取消固定升級——〉原先升級系統依舊糟糕,不照顧玩家
這個是以你的邏輯推導出的結論

首先,這個遊戲不是任天堂做的,是IS,要說任天堂的問題,不如說IS的問題。
再則,要說不人性,我這兩天正好在Wii上下載了紋迷在玩,體會深刻。
連武器指數都看不見,戰鬥前簡單數據對比都沒,那才叫不人性。
FE一直在進化,最多偶有個小倒退。
前面提到的固定升級,不過是個小嘗試,居然被說成爲了因爲原有升級系統不好,體貼玩家出來的,那幹嗎還兩周目,一周目就讓人選得了。

引用:
原帖由 f90v 于 2007-4-20 11:04 发表

晓女神似乎连敌人移动范围都不显示了?
我觉得这才叫不人性的利害
最高難度吧
我現在玩hard,顯示移動範圍的
現在,難度問題都可以自行調整的
真正高難度都是自己發揮自己創造的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 11:00 发表

这个,我觉得你的叙述有点问题,随机成长系统貌似跟引流潮流没关系,和是不是正统也没什么关系。
另外刚开始玩tvgame的会知道皇骑么?我从fc就开始玩了,很晚才知道皇骑这个游戏的。
fe從fc就開始有了,一代紋謎就相當有名了
to從sfc才開始說的,to1代就不談了,若不是當年電軟上兩篇邪道攻略引起to2研究熱潮,to在國内的人氣也夠嗆。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 11:16 发表

既然不吵了,就好好讨论吧,其实高级大战争这款游戏的诞生,个人感觉就是IS为了不改变火纹系统又对SLG的发展方向作出努力的成功尝试。

感觉你指的不认为升级系统有问题的玩家,都是最后能够适应并习 ...
高級戰爭很早就有了,貌似在GB時代就有了- -
家用機的FE,掌機的高戰,一直是IS對SLG的兩种不同釋義~~

其實就個人看法而言,國内不買正版的玩家,即便流失也不會對FE造成什麽影響的-_-

引用:
原帖由 Pires 于 2007-4-20 11:21 发表

好像没有to1这个说法的
事实上to就是起了一个指标的作用,现在阿猪阿狗出个游戏都有人会说是仿to的
沒有to1,這個意思?
這遊戲有,sfc上出過兩作to,二手區還能買到,就是太沒名氣了。
其實,早期三代slg,形成了三种風格。
fe,精確計算為特色
to,地形,厚重的世界觀為特色
蘭古瑞薩,帶兵系統為特色

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 11:33 发表

gb时代没co吧,不知道玩起来如何,不过加入co后挺好玩的。目前awds,主要有个问题就是tag太霸道了,很期待is的下一作大战争,哎,根据雷帝的说法,is出掌机fe可能性比较低,只能期待大战争了。
貌似有的,不過,那個年代的事情- -;
等哪天大戰時候,自然會有人去考證的。
ds出時就出過大戰爭,估計暫時也不會出。
其實is這兩個招牌都不賺錢的,所以按照他們近年製作規律,我覺得接下來會使任天堂給的幾個賺錢遊戲吧。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-20 11:35 发表

我觉得再怎么说,srw才是现在卖的最好的slg系列。怎么会想到皇棋那里?
史上銷量最好的SLG是什麽?
是FFT,過百萬了,就這麽一作

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-20 11:39 发表
要玩模拟还是到PC上玩。VC的模拟太浪费钱。
還可以,不貴的
兩作FE才各1000日元
在日本也就是兩頓飯的事情
換成RMB,兩作也才130

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-20 11:50 发表
梦模不喜欢人设?

FE是家用机上的SRPG鼻祖.
那人設太邪惡了一v一

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-20 11:54 发表

所以我才说现在和系列了啊
你看SRW還能繼續活多久
這樣説來,存在三代以上的系列,目前存活的可以說只有FE了

发新话题

官方公众号及微博