» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人和我一样对火焰纹章的升级系统恨之入骨的?

强烈bs凹点。
ps:到底怎么凹点啊?

所以像我这种rp差又不凹的人都是远离FE的。:D

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 10:48 发表

是我表达有误?我的意思是指如果任天堂抱着不加点就都是玩家的错,自己游戏的系统肯定没错的态度去做游戏,火纹就离4不远了。
任天堂好像从来没有这种态度吧?
其实只是你们自己的完美主义观点在作怪。
游戏不管怎么都是能通的。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 10:56 发表

任天堂当然没傻到这个份上,我是在假如。

感觉火纹开创了SLG的类型,却不能引导SLG游戏类型发展的走向,如果现在问个刚开始玩TVGAME的玩家哪类SLG最正统,答案肯定是斜45度皇骑类的。

这一点马里奥系 ...
SLG早没落了
另外,我觉得现在问刚开始玩tvgame的,一般会去玩的slg是机战。

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-4-20 10:58 发表
凹点不像在玩游戏,像是在做数学题。。。没劲
同意,所以再次bs凹点

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 11:02 发表

不能这么说那,凹点不凹点都有各自的乐趣所在,不凹点的人恐怕很难体会凹点的人的乐趣。当初火花为这个也没少战,其实根本就是从不同角度玩游戏的。
忘记说了,纯属个人观点,不要和我战啊

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 11:31 发表

又误会我了

我的意思不是一提到slg新玩家就想起皇骑,而是,一提到SLG脑海里就会浮现出45度斜角的皇骑类型的新玩家占多数(个人推测,表较真)
我觉得再怎么说,srw才是现在卖的最好的slg系列。怎么会想到皇棋那里?

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-20 11:53 发表

史上銷量最好的SLG是什麽?
是FFT,過百萬了,就這麽一作
所以我才说现在系列了啊

发新话题

官方公众号及微博