» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人和我一样对火焰纹章的升级系统恨之入骨的?

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-20 11:53 发表

史上銷量最好的SLG是什麽?
是FFT,過百萬了,就這麽一作
所以我才说现在系列了啊

引用:
原帖由 use2 于 2007-4-20 11:53 发表
对比下SRW和晓之女神的销量
事实证明FE固守陈规是失败的
呵呵,SRW取胜的是系统还是人气?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 09:48 发表
ls们都是重度吗? 如果在游戏开始时能选升级方法就好了
升级之前你可以提高升级数值的概率,计算乱数,调整升级时间,另外,你经常死人说明在战斗过程中没有精确按着伤害公式计算敌我实力,地形,武器配置.我玩FE的时候都是拿本本子记乱数的,有时候为了升一级能获取更多的加数值机会,乱数本写了十几页,抄乱数抄了1个多小时,在明确下一次战斗消耗乱数范围都为"小"之后,才敢上去砍人升级.  去斗技场也是,除非地震洪水等不可抗因素外,我基本是关掉一切通讯设备才敢进行游戏,不能分心.

玩FE就是要重度,否则别玩

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-20 11:39 发表
要玩模拟还是到PC上玩。VC的模拟太浪费钱。
還可以,不貴的
兩作FE才各1000日元
在日本也就是兩頓飯的事情
換成RMB,兩作也才130

那时候机房系谱的狂热状况和PS时代的WE差不多的~!:D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-20 11:50 发表
梦模不喜欢人设?

FE是家用机上的SRPG鼻祖.
那人設太邪惡了一v一

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-4-20 11:54 发表
升级之前你可以提高升级数值的概率,计算乱数,调整升级时间,另外,你经常死人说明在战斗过程中没有精确计算敌我实力,地形,武器配置.我玩FE的时候都是拿本本子记乱数的,有时候为了升一级能获取更多的加数值机会,乱数本写了十几页,抄乱数抄了1个多小时,在明确下一次战斗消耗乱数范围都为"小"之后,才敢上去砍人升级.

玩FE就是要重度,否则别玩
这样玩的毕竟是少数重度的

喜欢FE的理由有很多阿,人死不能复生和随机成长都很赞,有低谷才有高潮,现在的人咋都不懂呢

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-20 11:54 发表

所以我才说现在和系列了啊
你看SRW還能繼續活多久
這樣説來,存在三代以上的系列,目前存活的可以說只有FE了

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-20 11:53 发表

史上銷量最好的SLG是什麽?
是FFT,過百萬了,就這麽一作
ffta好像也过百万了

引用:
原帖由 use2 于 2007-4-20 11:53 发表
对比下SRW和晓之女神的销量
事实证明FE固守陈规是失败的
这也能对比,一个是依靠日本人对萝卜头的爱,一个是靠系统的严谨,战略要素,已经剧情.这种对比方法真可笑

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-4-20 12:00 发表

这样玩的毕竟是少数重度的

喜欢FE的理由有很多阿,人死不能复生和随机成长都很赞,有低谷才有高潮,现在的人咋都不懂呢
-_,-晓女还有大姨妈系统,更HING

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 11:51 发表

各自保留意见吧,也争不出什么结果来

话说这贴唯一的遗憾就是每能把雷帝勾进来,可能是最近他和战神纠缠不清,很难脱身吧
--------------------------
QUOTE:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 09:54 发表
居然还能加一点幸运,楼主你太奢侈了!这是rp炫耀帖,鉴定完毕!

我了解了 我不是一个人在战斗!不是一个人!
--------------------------
自己引用的居然还不知道?

楼主这就吐血了,当我花1个小时在第一回合把要升级的几个人凹好点后,在攻关的过程中突然死掉的感觉,每打一关,第一次没过,第二次过的时候发现升级没第一次升得好,不是更惨了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-20 11:54 发表

呵呵,SRW取胜的是系统还是人气?
应该说都有份,如果SRW还是象WK时代不能关战斗动画,很难相信能保持现在的人气

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-20 12:06 发表

这也能对比,一个是依靠日本人对萝卜头的爱,一个是靠系统的严谨,战略要素,已经剧情.这种对比方法真可笑
srw也曾经很严谨的,现在是乳摇得严谨:D

发新话题

官方公众号及微博