» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有多少人和我一样对火焰纹章的升级系统恨之入骨的?

我记得有个帖子有人说sfc在国内流行过,如果流行过,为什么我身边连一个有sfc的都没ORZ。
ps:说到战棋我第一个想到的是fe,我看这应该跟玩家对游戏有没爱有关吧

哈哈 重来没玩过

引用:
原帖由 Pires 于 2007-4-20 11:44 发表

通常人会称之为ob吧,不用计较

梦模那人设是我不想玩它的原因。。。
所以说人的差别真大,有很多人对人设很有爱那,我也是一个。

说实话,的确是比较累,很难让人坚持啊。
不过貌似这就是它的魅力所在

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-20 11:26 发表

1。我相信每个玩过火纹的人都会赶上几回升级加1点,因此我按正常逻辑推测他们在遇到此类情况时心里会不痛快。

2。加点的确不是完全随机,真要那样火纹就没法玩了。

3。fe不再是fe,这种观点在生化上就有过不止一次,事实证明生4成功了。一个新加入的火纹玩家才不会在乎FE和前作的系统有多少相同点,他们只会想游戏好不好玩。只有对火纹痴迷的饭才会在乎那点正统性(绝无贬义)。个人认为正是饭的这种不妥协阻碍了游戏系统的彻底进化。
1. 加1点是不爽,加7点就爽翻天.如果是固定了,虽然没有不爽的时候,但也没有爽翻天的体会了.
而且有自己付出努力就能使加点提升的方法,何乐而不为?当然,抱着我就是讨厌这个系统的心态,基恩定时不痛快的.

2.说了加点不仅有几率,还可以算乱数,不会算粗略点凹也能改变成长加点,你不喜欢凹是你的是,改变只加1的方法是存在的这个事实不会变.

3.FE的系统一直在变化,虽然算不上成功.BIO4确实改变了很多也成功了.FE也有圣战系谱和外传.
你所不喜欢的只是FE升级系统,改变升级系统说起来容易,那你能保证FE改了升级系统会受到欢迎?或者说你能证明大家都不喜欢FE的升级系统?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 11:33 发表

gb时代没co吧,不知道玩起来如何,不过加入co后挺好玩的。目前awds,主要有个问题就是tag太霸道了,很期待is的下一作大战争,哎,根据雷帝的说法,is出掌机fe可能性比较低,只能期待大战争了。
貌似有的,不過,那個年代的事情- -;
等哪天大戰時候,自然會有人去考證的。
ds出時就出過大戰爭,估計暫時也不會出。
其實is這兩個招牌都不賺錢的,所以按照他們近年製作規律,我覺得接下來會使任天堂給的幾個賺錢遊戲吧。

梦模不喜欢人设?

FE是家用机上的SRPG鼻祖.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-20 11:42 发表

我的意思是虽然我知道有一款sfc的主机已经出现了,但是上面的游戏完全不知道。
我自然是玩模拟的,惭愧,我到现在连sfc实机都没见过。
玩模拟不知道皇骑也可以理解

当年在外面租机玩皇骑的小p孩也见不少,不过当然是比不上玩系谱的多

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-20 11:47 发表

1. 加1点是不爽,加7点就爽翻天.如果是固定了,虽然没有不爽的时候,但也没有爽翻天的体会了.
而且有自己付出努力就能使加点提升的方法,何乐而不为?当然,抱着我就是讨厌这个系统的心态,基恩定时不痛快的.

2. ...
各自保留意见吧,也争不出什么结果来

话说这贴唯一的遗憾就是每能把雷帝勾进来,可能是最近他和战神纠缠不清,很难脱身吧

系谱才是当年SFC包机房的王道口牙:D

其实不算追求完美
但实在受不了自己练的角色和杂兵差不多
感觉就是本来应该很高大的人物,却长成了侏儒

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-20 11:35 发表

我觉得再怎么说,srw才是现在卖的最好的slg系列。怎么会想到皇棋那里?
史上銷量最好的SLG是什麽?
是FFT,過百萬了,就這麽一作

对比下SRW和晓之女神的销量
事实证明FE固守陈规是失败的

恩,各有所好嘛
雷帝不屑于和偶们争FE
他老早在国内国际战场上战过几百回了:D

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-20 11:48 发表

貌似有的,不過,那個年代的事情- -;
等哪天大戰時候,自然會有人去考證的。
ds出時就出過大戰爭,估計暫時也不會出。
其實is這兩個招牌都不賺錢的,所以按照他們近年製作規律,我覺得接下來會使任天堂給 ...
不赚钱应该不至于,只是赚少点吧,而且总能有稳定的销量,还能维持2个品牌,不过最近的fe卖的确实低了点,不过还有欧美版,应该不会太差。话说哪里能查到欧美的数据?
哎,最近让人比较伤心的1个就是fe,还有是ds的恶魔城,素质都挺不错,那销量真是寒了点,小日本真没爱。

发新话题

官方公众号及微博