» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

怎么一问鬼泣3和皇牌5有没有过百万,马甲雷消失了?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-24 07:44 发表
有漏掉的,perfect dark zero也过了百万,
不是第三方的不算

马甲雷出来呀,说说鬼泣3和皇牌5过没过百万~

赶快出来承认你露出破腚,否则这事没完

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-4-24 07:51 发表

是个地球人都知道任天堂第三方渣,第一,二方超强,这么比有啥意义
是马甲雷要比的。起源是有人说360画面比Wii好,我补充第三方和网络也是360好,于是马甲雷进来参战了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:38 发表

21. (PS2) 恶魔猎人3     05/02/17 26.1 CAPCOM(2005年度)全球销量83万

35 PS2 ACE COMBAT 5 :UNSUNG WAR NAMCO 27.5(2004年度)全球销量66.1万

瞧这上窜下跳的劲,人家吃饭去让你等得很心焦 ...
现在是2007年了。你这个破腚还得继续捅呀。

Capcom官网:http://ir.capcom.co.jp/english/data/million.html

25 2005/2 Devil May Cry 3 PS2 1,300

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:43 发表

要不然把你最崇拜的db的文章拿出来让你知道什么叫怀古厨?

实际上所谓的重度玩家群体大多都属于“怀古厨”(注:日本人对那些永远感叹新不如旧的怀旧派统称),他们并不真正了解自己需要和期待什么样的游 ...
先别扯这个,捅完你的破腚再说~

既然Capcom都说鬼泣3都卖出130万了,怎么你说不到100万呢?

啊呀,原来你说的是2005年不到100万。

不过现在是07年,你的破腚被我捅了吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:47 发表

呵呵呵……在事实面前无言以对,开始拿“今年”来说事了……

阁下不妨找出今年的统计,看看破没破百万?别雄心勃勃老想捅别人,先保护好自己的后门吧。

不过你放心,我是不会捅你的,一切只是你的单恋 ...
眼睛不好使,看不到Capcom官网?我已经开始捅你了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:49 发表

以第三方统计为准。第一方根本不会去计算具体销售出多少份。
那你说说,要以哪个第三方为准呢?还有,没有第三方的国家和地区怎么统计呢?

破腚被捅还这么理直气壮~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:50 发表

呵呵呵,别忘了,第一方只计算自己总共出品了多少,可不计算卖到玩家手上的有多少。
那你倒是说说,第三方以哪个为准呀,没有第三方的国家怎么算~

不要说第三方没法算,第一方不算数~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:52 发表

以mc、npd,这些不都是么?加一起会吧?

另外别忘了皇牌空战5……
既然你说第三方当然你提供了,比如欧洲,说说鬼泣3和皇牌空战5的欧洲销量~

快点~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:55 发表

反应太慢。

看你楼上。

哪个行货国家没有第三方统计机构?貌似连欧洲都有吧?

莫非你说的是澳大利亚?或者韩国?
那你说说呀,加起来让我看看。

我已经说出第一方的了,如果你不能用第三方推翻,那你的破腚被我捅定了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:58 发表

已经提供给你了。

对么。
我要的是2007年的。Capcom可是说鬼泣3过百万了~

Capcom数据:(as of January 17, 2007)

马甲雷用N年前的数据反击~

发新话题

官方公众号及微博