» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-4-23 04:17 PM 发表

真把自己当日本人了?日本人才米国米国的,中国话都不会说了
你闲得弹疼啊?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:19 PM 发表

哦,您同学多大了都?怎么都这样家里有平板非不用的?那他们买来作甚的?就看这标清的有线电视节目?岂不更可笑?
我同学79年的,今年28了,说来好笑,结了婚有了小孩,买了汽车还和老爸老妈住一起呢。是不是很……?

人家谁说不用?接dvd,接vcd、接录像机,人家那机器底下的线腾不出给你xo的位置。人家老爸老妈不玩游戏。你整天接个xo不找骂么?

可怜啊我的同学,只能接那杀人的14寸显示器了……

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 04:20 PM 发表

另外,对于上面这句,我又有点儿疑问了:D
你的意思是不是: PS3/XO的游戏都一定会是失败的???
那么,请告诉我,成功的标准是什么?

比如我们举例说明:
战争机器发售才几个月工夫,
销售量已经过了500万. ...
多罗在p·s(口袋站)上销售了490万,那么你是否能说多罗所代表的口袋站游戏成功了?

一两个代表游戏的销售旺盛并不能说明这个游戏类型就此获得成功。你能明白这个道理么?

能明白,我就不用说了,不明白,我说再多的没用。

对于如“高清游戏”这一个类型的游戏来说,成功的标准不是一个游戏的畅销,不是两个游戏的好卖,而是这种类型的游戏已经成为了标准,成为了格式,人们根本无需再为它是不是高清而争论,因为它已经成为普遍为准绳。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 04:20 PM 发表

你的论点,因为高清用户少,所以不必要推广高清!
很好,那不知道现在的那些电影公司出什么BD,HD干什么,想靠高清做幌子吸引一些观众?
恩,XO和PS3更本不需要高清,恩BD/HD什么也不需要出.因为高清显示设备更 ...
我确定你是在装糊涂+无中生有+造谣生事。

原来14000万台就可以保证一台主机获得未来的成功。不知道这预测的基数多少能被用在游戏机上呢……

预测咔咔……那就不说了……据说当年出现过很多预测,如ss赢得世界啊,特丽珑技术已经过时啦。等等等等……

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 04:38 PM 发表

哦...
我明白了,我明白了你的道理.
你是说:战争机器也不能算是成功.
甚至你又引申说,不单战争机器,这一类的游戏都是不会成功的

好,我明白了.
你是认为: 原来所有赛车类游戏/FPS游戏/NG,DMC这样 ...
请问这些理论到底是你怎么推测出来的?

我很不明白。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:39 PM 发表

那PS2的每个游戏的画面都达到一个水准了?
电视台的信号也都在一个标准上了?
DVD呢?
VCD呢?
成为一个标准等于每个游戏都达到一个水准吗?

我很不明白为什么我身边的人都是绝对论主义者。

我觉得至少“普及化标准”不是那么难以理解的概念吧?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 04:41 PM 发表

首先是14000万台而不是14万
其次我要说明的不是说靠这14000台来获得主机的成功,
而是想说,主机预测到了未来HD发展的速度而去支持HD,这是一种正确的做法.

真正想驳,那你就告诉我你认为HD什么时候会普及?是 ...
正确不正确不靠所谓的预测,而靠真正的实际业绩。

正确的东西就用实绩来给我证明,别说那些虚无缥缈的预测啦,想象啦,未来啦。

我现在看到的只是wii的周、月销量全球压制那你口中面向未来的xo和ps3。你说那么多废话,体现不到现实世界中,算个gp啊?

普及?hd普及就等于hd游戏机也会同步普及?这是哪家的定义?

超前而失败的例子比比皆是,比超前而成功的例子多多了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:46 PM 发表

当你用个案推广全部的时候为什么我们就不可以呢?
另外,主机的生命周期一般在5年左右,如果一个企业没有这样的眼光的话,是很难生存的呢?
那就让现实的状况来说话吧。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 04:48 PM 发表

从你最后一句话 更体现了你的无知

这是对一个产业的预测 而不是去预测产业中某一个品牌. 去预测几年后SHARP和SONY谁在LCD市场分额大.
产业,市场那是一个整体的发展趋势,确实是可以预测的.
而不是如你所 ...
产业预测而失败的例子更多。

如当年对md格式(mini disc)未来的市场预测,当今对umb光盘格式未来产业规模的预测。

甚至连掌机产业未来的预测都出现错误。

你无知还是我无知?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 04:51 PM 发表

咦!!! 这不是你的意思么? 怎么能说是我推测出来的????

你先告诉我们高清游戏不可能成功:

我就问你,战争机器卖了500多万套,战争机器是高清游戏,那么战争机器算不算成功.
你不回答我这个 ...
看明白了,你想用未来的可能来论述现在的成功。

我说的是高清游戏现几年不会成功

你说的是“那么,其实将来这一类的FPS游戏/拟真赛车游戏, 都只会出在XO/PS3上”

第一、将来的游戏,留到将来去说比较好

第二、xo和ps3是现在的机器,现在的高清游戏可能只出现这两个机器上,但将来的游戏却不一定。

第三、战争机器我没有否认它畅销,但并不认为它的畅销意味着高清游戏现在的成功。

明白了没有?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:54 PM 发表

哦,那为什么显示设备和压缩格式以及播出设备的分辨率都在普遍地提高呢?
这点和实绩有关系么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:57 PM 发表

哦,那的观点还是高清不是趋势,我是否可以这样理解?
但为什么您举的例子都是希望使用高清而因各种客观条件限制而无法使用的案例呢?
如果您的论点成立,那么我们就要承认首先我们的眼球不希望看到分辨率更 ...
别误会,我只说产业预测同样有失败的例子。至于说这个预测能不能实现,看它的造化了。

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 05:00 PM 发表

呵呵...
饥不择食...
到了这里,
雷雷已经饥不择食了...:D
扯底撕下了讲据论理的面皮,
开始了直接销量压制论

我说,在WII的总量超过XO/PS3之前,
你用这招似乎也太那个...什么急跳什么墙之类了 ...
是某人一直跟我抬杠,我本来是不想这样做的。

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 05:03 PM 发表

未来???
我说的就是现在啊...

不单是战争机器的成功,
你是说,XO上和PS3上那些超过百万的游戏,
没有一款是称得上成功的咯?:D
你不是说“将来”么?

这不是我给你设的套吧?

xo上那些百万游戏统统都是高清的?

ps3上的百万游戏……莫非是说《抵抗》?

那我说wii运动会的百万,新马里奥兄弟的百万,莫非就是说明普通画质游戏的没落?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:06 PM 发表

"正确不正确不靠所谓的预测,而靠真正的实际业绩..."

你懂商业吗,你懂对市场作出正确预测对实际业绩有多大影响吗?没错,你是普通用户,可以不理会什么趋势什么预测? 但偏偏你要来说HD的普及不会在最近 ...
当然,这种预测要是失败了,预测人恐怕不仅要面临巨额赔偿,说不定还要进两天班房。要不然我们家弘一先生为什么要对舆论公开道歉呢?

顺应潮流这种大课题,现在还轮不到xo和ps3费心。

商业是冷酷的,它只看重实绩,对现在观望中的商人来说,hdbd就是垃圾,没有十足的商业利润人家就不加入。

推行格式完全是另外的问题。跟商家怎么看现阶段它的利润是两码事。

发新话题

官方公众号及微博