» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:16 发表

你仔细看下,是你要求我拿那些公布的作品出来的
是你自己亲口说的“一堆”,“太多了,数都数不完”
既然您都这么说了
我们也就想听一听啊
有问题么?

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 20:19 发表

雷曼兔子有xo版
他给咱们的那个连接,俨然把雷曼兔这款游戏看作UBI全力支持wii的一个象征了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:19 发表

雷曼的品牌比那些游戏的品牌还要低吗?
哈哈,你拉得下脸皮、
在这大庭广众之下
说出
雷曼与流氓兔是一款名商大作
这句话么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:21 发表

我可以承认Wii的第三方比XO要弱,这点我相信每一个任饭都会如此
但是你们不是非要喊着要我说说吗,我不就爽快的说几个大作出来了
你自己往回翻翻看?
是谁在这里吹嘘
Wii上第三方名商大作有一堆的?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:22 发表

两个游戏是一样的吗?难道XO有双截棍手柄?
行,只要你拉得下脸皮
亲口说出
雷曼和流氓兔是一款不可多得的名商大作

我就承认这款游戏算是名商大作:D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:25 发表

你的意思就是说Wii没几款第三方大作了?
XO确实在第三方比Wii强,但是Wii的第三方就如你所说的那么不值一提?
谁说过了
这几页战过来一直都是某人在吹嘘Wii上第三方大作如洪水滔滔,太多了,举例都举不过来
然后咱们等着你列举么?
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:00 发表
太多了,怎么举?
等着呢,要么就出举来,要么就认输
很简单的事情

好吧,关于高清的问题
请问N兄,是不是上古卷轴4的发售是不是一个错误?
毕竟大多数人的PC跑不起这怪物

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:00 发表
真没意思,Wii才发售5个多月,却要我举出这5个月来发布的大作,唉
太多了,怎么举?
这句话我复制了
如果某人说不出个所以然我就拿来当签名了哦

N这人一点都不懂如何去战
你看MJ雷在被你扯到第三方的时候直接就走掉了
他知道再战下去你们绝对输
不怕神一样的对手,就怕X一样的队友啊

今天战神配合的不错,赞一个

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:50 发表

光荣就公布了一款RPG.其制作小组核心是DQVII.另外还发售了三国志XI威力加强版
再者CAPCOM就公布了生化危机4的Wii版.宝岛Z.
SEGA方面除了发售索尼克之外,还公布了SS的名作Nights.
EA则是有教父.诸多运动系 ...
扑哧……
这算不算典型的被轮出了快感?

算了,不说了
奉劝你一句,到了这个地步还不撤退你就基本上要被封神了

战不过就往日美游戏对峙的方面扯这也太没有技术含量了
一眼就能看出来
咱们谈的是名商巨作,咱们自己接受就行,哪管日本人卖帐不卖帐?

战争机器,GTA之类的游戏你又能说他不算是名商巨作?

我闪了,抽这家伙没有当初抽J神和客观装B饭那么具有娱乐性

42 123
发新话题

官方公众号及微博