» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-4-20 09:09 发表
Wii软件暂时后继无力,控制出货也是应该的
总不能傻到做出没软件还搞高调铺货,把整个市场都作砸,不但逼疯零售商,最后还要裁减公司人员的壮举吧
前几天不是有纸片?这个月wii销量应该会提升的。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-4-20 09:09 发表
Wii软件暂时后继无力,控制出货也是应该的
总不能傻到做出没软件还搞高调铺货,把整个市场都作砸,不但逼疯零售商,最后还要裁减公司人员的壮举吧
前几天不是有纸片?这个月wii销量应该会提升的。

果然是大混战

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-4-20 09:31 发表

那psp尼?个人很看好psp全球有个不错的销量,如果ps3为了bd,最后全球也能有4000w左右的销量,我觉得也还是值得。
psp确实是败了,不是吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 09:38 发表

n64在全球3000万销量以上,照样让n输得干干净净。

现在的时代,早就不是居二望一的时代,2000万pap销量带给sce的除了本体的亏本(又被强迫降价啦)、ps2市场的食合萎缩,自社软件的疲软和欧米厂商敷衍的 ...
更主要的一点是sony不是任天堂,没有强大的第一方游戏,失败后想重新崛起都没可能。

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-4-20 09:46 发表

GT4作为系列最强作,貌似销量比3差的远吧!
我一直认为GT系列是sce唯一拿的出手的游戏。
不过看到nfs在大幅度的更改系统,GT系列还是这样一成不变的话,也许也快走到尽头了。
ps:不要bs我,我觉得最新的几个nfs的大地图模式不错。

其实我一直想知道,什么样的游戏算传统游戏?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 14:57 发表

影响力有几个方面的

比如脑白金吧,对于所销售地区的社会的影响力是非常巨大的,但对电玩厂商的影响力相对就小(跟风作品少,还没形成制作风潮),而在电玩媒体的相关讨论就更少(没有攻略,没有深度评论 ...
脑白金跟风少?sega都跟风出脑白金了。
没攻略研究?日本出了好多单行本的攻略了。

发新话题

官方公众号及微博