» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 03:25 PM 发表

你问这小孩要是给他买台高清电视放卧室玩XO,PS3或者WII,他乐不乐意?
或者说他觉得卧室的普通电视机已经可以了,他很满足了
你打算问谁啊?

要不你去给他卧室买个高清,算是给高清理论作贡献?

见你楼上。

要不你去给人家小孩买?

免费的东西谁不要谁是傻瓜。不过好像这个世界上能有这么好运气的家伙还真是少呢,你不花钱去商场搬台高清回来看警察不抓你?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 03:31 PM 发表

谁看你的帖子觉得有用,找出一个来。哈哈哈哈哈哈哈哈

有意思么?看来你只会耍泼了。。
人家能跟我的论题辩起来。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 03:31 PM 发表

这是有钱没钱的问题,
如果给你的朋友选A PS3+高清设备 B PS3+标清设备
你觉得他会怎么选?
不考虑钱的因素
去给我找10亿个这样的好心人来。我立即支持高清统治世界论。

找不出你不是扯淡么?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 03:36 PM 发表

我可没和你辨,是你先开始攻击我的

什么大红字报,感叹号,说我YY, 难道你刚做的就都忘了?

现在学人家讲理论谈辩论了??
所以说你没有一句不是yy和废话啊。

所以人家找不到你的有营养之处辩论,只能指着你的鼻子当头棒喝你的yy行为。

就这么简单。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 03:38 PM 发表

好有营养的论点,别人找不出10亿人就是扯蛋

你一个所谓外教小孩就能全盘否定HD,果然好营养!!
废什么话?经济支撑力是高清普及的重要支柱。连这点常识都没有?

我的话远比你凭空yy有营养。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 03:39 PM 发表

这样的回话已经体现出你的水准了.

你举的很多例子,并不能证明那些人认为PS3不接高清也无所谓
而是一些客观条件使他们不太想投入或者说没法投入,比如钱的问题,又比如在外工作(哪天回去了,PS3还好搬,一台 ...
可惜可惜,这个世界为什么不马上变成您心中那个理想的“能够抛开一切要素”的乌托邦世界呢?耶和华爷爷真是太不用心了!

17世纪人人都幻想能飞上天,“如果抛开地球引力、抛开人没翅膀、抛开这一切要素”人不就飞上天了?是否?

你这不纯粹扯淡么?

理想和现实要是没有距离的,人想了就能办到,这世界真是太美好了。我还想要ps5呢,我的确非常非常想要,你给我?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 03:44 PM 发表

原来您也发现这是经济能力的问题,而不是高清是不是好,受不受人喜欢的问题?那还争什么呢?
我从来没说过高清讨不讨人喜欢的问题吧?

我的论点只有:

现在说高清已经普及到可以大成功的程度是不是太早了点?

高清用户还不是很多的现在,指望高清成功不是痴人说梦么?

而且现在的高清游戏几个真表现出它与标清游戏的不可取代之处了?

对么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 03:48 PM 发表

这些客观条件限制当然是存在的,而且就是现状的原因。
可那位非说是人家不喜欢高清,就非得用标清玩PS3不是就不对了呢?
我哪里说人家不喜欢高清了,你给我找出来。

不知道你是真糊涂还是装糊涂。

我说现在,你跟我扯将来。那我可不是得这么问你。

将来怎么样是将来的事情,将来或许还有wii2wii3,但那和今天的胜负比较有什么关系?

最后说一遍,我不否认未来高清可能会更普及,但现在我们只谈眼下怎么样!明白了吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 03:54 PM 发表

第一点我同意
第二点保留
最后一点么,呵呵,我想所有买了360和PS3的人还有回头一直玩PS2的不多吧?PGR,GOW,VT3,VivaPinata,COD3,Forza2……等等,如果不是HD的功劳,他们的整体吸引力绝对会下降不是吗?
你这是无视《战神2》的存在啊。

你这事否定《wii运动会》的价值啊。

莫非那3月份20多万ps2买家中没有已经有xo或ps3的?你这么肯定?80多万销量战神2原来必须是给没买xo的玩家消费的?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 04:01 PM 发表

我回来了...
嘿嘿, 还闹得挺欢腾啊...:D

对了雷雷,
你丫有PS3吗?
你丫有XO吗?
你丫有高清电视吗?
我有Wii,我有NDS,我有NDSL...

说你就是任饭中的爵爷一点儿也没错.
你比爵 ...
用不着,谢谢,我家里现在有高清。刚刚从我舅舅那里淘汰下来的:分辨率1366×768。松下42PV65C

但这一样不妨碍我现在的观点,高清游戏的成功不会在近几年,至少在wii退出历史舞台之前不会。

这和爵爷没有高清玩命夸高清是不是一回事猛男大人自己琢磨吧。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 04:03 PM 发表

那除了《战神2》,除了《Wii运动会》呢?
PS2的没落难道不正说明标清时代的结束和高清时代的开始吗?难道您不认为高清是趋势吗?
我头一次听说ps2没落是因为高清时代来临的原因。

我还一直以为是psp导致ps2市场萎缩呢,我真白痴呀!

最近好像sce又加强了ps2的软件开发力度,于是我们看到日美ps2的销量统统超过了xo和ps3,这大概是标清时代又开始了……

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 04:06 PM 发表

中国得特殊情况可以进行讨论,问题是对于中国市场来说,XO, PS3, Wii都还没有发售。。。

就算抛开游戏得事情。

中国高清得普及慢很大程度上是因为数字电视普及慢得缘故,而数字电视普及缓慢是因为国家 ...
米国目前拥有高清器材的用户大概占到全部视频用户的17%,普及的好厉害呀!

我的同学那里有xo,还有外接hd,我想玩随时可以借来玩。

但真不幸,我同学居然只能用一台14寸显示器插插o。

这该不会又是我碰巧赶上了这么个同学了吧?他家里的高清设备比我家还高……

要不要我提供我们同学的住址请您取证。或者您来北京我陪您去他家玩?战争机器我总是不习惯用手柄啊……而且貌似xo手柄的电池很费的说。

发新话题

官方公众号及微博