» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

明明看到别人布下的陷阱,还要一脚踩下去……
这种行为既可以称赞其勇猛,也可以视其为鲁莽

奉劝一下,有些死胡同就别钻了,日后自有事实说话

..................吹到48页了终于

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-23 21:05 发表
..................吹到48页了终于

团长降临

都退了吧

战不过就往日美游戏对峙的方面扯这也太没有技术含量了
一眼就能看出来
咱们谈的是名商巨作,咱们自己接受就行,哪管日本人卖帐不卖帐?

战争机器,GTA之类的游戏你又能说他不算是名商巨作?

日本人不喜欢的好游戏多到海里去了,难道就因为日本人不喜欢,它们就不是好游戏了?

同样的情况,在欧美也类比成立

文化不同造成欣赏口味差异,在这方面战是最没意义的了

我闪了,抽这家伙没有当初抽J神和客观装B饭那么具有娱乐性

人家是老实人~~~75老实人不觉得特没意思?

居然战到这个页数!!

等Wii的第三方强大了到时才战得理直气壮.
现在没软饭那么有底气.都战第三方,我们任饭优势不大

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 21:30 发表
等Wii的第三方强大了到时才战得理直气壮.
现在没软饭那么有底气.都战第三方,我们任饭优势不大
明知优势不大,还要硬抗,何必呢~~~我建议战周销量~~~

现在大规模战事都来自任饭和软饭,wii60联盟终于要破裂了吗:D

偶像的帖子要顶.

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 21:35 发表

明知优势不大,还要硬抗,何必呢~~~我建议战周销量~~~
战销量的话没意思,Wii都是次世代主机卖得最好的
其实我也不太明白,XO那么多大作支持却还卖不过Wii
一直认为是NU买账的最多
可是看了下塞尔达传说销量却那么好,又无法下这个结论

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 21:43 发表

战销量的话没意思,Wii都是次世代主机卖得最好的
其实我也不太明白,XO那么多大作支持却还卖不过Wii
一直认为是NU买账的最多
可是看了下塞尔达传说销量却那么好,又无法下这个结论
唉~~~你还太嫩~~~跟楼上的诸位前辈多学学吧~~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 21:45 发表

唉~~~你还太嫩~~~跟楼上的诸位前辈多学学吧~~~
我很少战的.今天是有史以来战得最久的一次啊

发新话题

官方公众号及微博