» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 12:40 发表

那我不得不告诉你一个事实,
SONY和MS并没有对自己的游戏机重新定位.
他们恪守的,一直是最传统的游戏之道.
画面和技术为本,注重视觉感受
而任天堂这一次的创新,明显是被迫而为之,虽然现在取得了不小的成 ...
一笑而过,哈哈哈哈哈哈哈哈

太贵鸟太贵鸟...偶玩偶的360去

这样的争论到底有什么意义?到底是表示液内还是蛋疼

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-20 13:00 发表

任的家用机在Wii之前也是走传统之道的
VB

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-20 12:59 发表

怎么不是 从 8位 到16位 到32位不是一直在做画面和技术上的强化?
只不过现在MS和SONY是这样继续走,而N走的是旁支
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,PS的CG和电影路线在当时是不是旁支

引用:
原帖由 Jupiter 于 2007-4-20 13:07 发表
我只想问wii销量这几个月都在慢慢下滑,但是是因为慢慢卖不动了还是因为缺货??因为为什么国内水货价格一直到现在四月底了都还这么高?如果卖不太动了,怎么应该掉点价吧?我是近几天准备出手,等高手解惑
缺货.

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-20 13:15 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,PS的CG和电影路线在当时是不是旁支
你对PLAYSTATION的爱, 那是天地可鉴啊:D

战毛 见签名

CG也应该算是“画面和技术上的强化”吧?

没有作品的ps3有人买才是奇怪

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-4-20 13:15 发表

但PS上的游戏的确是传统游戏,

为了一个自扇 战了7页   可以的...

其实我一直想知道,什么样的游戏算传统游戏?

传统游戏 = 升级了CPU&GPU的FC 也能做到的游戏

据软饭和索饭的定义

他们的游戏都是传统游戏~

发新话题

官方公众号及微博