» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格兰帝亚1要重做了?

引用:
原帖由 XIAORU 于 2007-4-18 12:49 发表
这游戏挺不错的,当年号称和FF7一争高下啊
这是SEGA无奈的广告

DQ7本来已经几乎归SS了

但是后来被SONY摆了一刀

希望重制而不是简单的复刻移植

同时期待光明力量III的复刻

这个才是王道,意义比GRANDIA大多了

引用:
原帖由 segasin 于 2007-4-18 14:22 发表

对于曾经的SS拥有者,2款游戏意义都非常大,但是除此以外,意义不大
GRANDIA98年还是99年有PS版的吧?

而光明力量3一直只是SEGA的主机上的

同时,光明力量3在SRPG游戏中的地位和其游戏性,不是单纯的SS拥有者闷头乐的独享游戏吧?

SRPG神作应该发扬光大

引用:
原帖由 segasin 于 2007-4-18 14:30 发表
光明系列在SRPG中的地位不如皇骑和火纹,但是在我心目中是最好的RPG,这是我的感受

同时就算格1出过PS版,但是那个时候PS上面的RPG何其多,在PS玩家心目中有多大分量?

也只有SS玩家会铭记这款游戏
那先握手

光明力量系列虽然是FE和黄骑的学生,但是其游戏性我也觉得相当完美.我和你感觉一样,光明2,3是最好的SRPG

至于GRANDIA1,这个作品可圈可点之处很多,当年玩的时候我还留过泪他出在PS上,确实意义不大,那是ENIX整合GAMEARTS之后献给SONY的礼物

不过GRANDIA背负了超越他本身之重的任务,因为DQ7其实几乎罗入SS了,最后被SONY摆了一刀

这个历史恩怨不提了

很多人对G3不满,我倒觉得轻松愉快的一作经典RPG,没有失去G1的神髓,与同期的RPG相比有清新脱俗的感觉

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-4-19 09:24 发表
当初最后玩到主角一个人在雨里感到无力的时候确实挺感动的。
FF7这游戏我没玩过,不过看画面就没什么意思了。
轮CG?FF7的哪段CG比的上GRANDIA1的片头了?
你有点极端的可笑

GRANDIA也好,FF7也好,都是不玩可惜的经典RPG

我先玩GRANDIA,一年后才玩的FF7,总体来说,两者各有所长,都是好游戏

CG?你觉得GRANDIA的CG会超越FF7的?GRANDIA的片头确实很震撼,我也很喜欢,但你在褒奖一作的同时去贬低另一作,而且是你根本没接触过只凭你所谓的画面眼光的一作,你好好意思喷~~

引用:
原帖由 flyzzb 于 2007-4-19 09:09 发表
・格蓝帝亚(PS2)
1のリメイク、画面や戦闘は3っぽい。声優は一新 (1重制,画面和3代接近,声优全新)
DVD2枚組、2007年秋予定

尖叫!!神作再临,眼泪哗哗流..
光明3也快来吧,对从ss上过来 ...
如果光明3能来一次,就是神的降临了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最好带上光明圣柜

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-4-18 19:44 发表
格兰蒂亚是我最喜欢的RPG,平凡中又不缺恢宏。

比FF那种飞天玄乎,不知所云的感觉要踏实深厚得多。
又一个SEGA FQ

当年我也沉迷国内一片SS热潮之中,我也爱上了GRANDIA,但是FF7也不差,也很踏实的

最多被某些S B用来喷SS导致SS玩家对FF7有仇恨

其实游戏本是一家,为了说GRANDIA好去抨击FF7

多狭隘

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-4-18 19:44 发表
格兰蒂亚是我最喜欢的RPG,平凡中又不缺恢宏。

比FF那种飞天玄乎,不知所云的感觉要踏实深厚得多。
继续喷这回贴~~

GRANDIA情节我很感动,FF7情节也很感人

能被GRANDIA感动而觉得FF7不知所云的人,只有两种

1\没玩过FF7
2\白痴

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-4-19 14:41 发表
!!!!!!!!!!!!!

什么都矮,SEGA最高

SS的光明力量啊!!王度巨神,狙击神之子,冰壁邪神宫……神神神神神神神神神神神神神神神作!

这辈子能玩到这3步曲的重制或续作,死也值了!

哈哈,握手

不过改你几个关键字:什么都矮,光明力量最高!但是做光明力量1,2,3,圣柜特别是2,3,圣柜的灵魂人物是CAMELOT的高桥宏之和高桥秀五兄弟俩(黄金太阳也是CAMELOT做的)

SS的光明力量啊!!王度巨神,狙击神之子,冰壁邪神宫……神神神神神神神神神神神神神神神作!

这辈子能玩到这3步曲的重制或续作,死也值了!

喜欢的总喜欢的,不喜欢的喜欢也难,因为现在好东西太多

楼上的是EG那个gaybl?

放假消息的该杀

发新话题

官方公众号及微博