» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] [英超第33轮]曼联 v 谢菲尔德!喷!!!

大家都叫我王子,搞得我都不好意思了

:D 支持谢菲尔德!输赢无所谓,能耗掉曼联多少体力就耗掉多少!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-17 15:26 发表
曼联或者的球迷们,真的没人看过这个电影吗?:D
http://www.mov6.com/title/tt0114917/
好吧,偶说,这电影的结局是谢联在0:2落后的情况下3:2逆转曼联
是个关于球员的励志故事

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-17 17:18 发表
好吧,偶说,这电影的结局是谢联在0:2落后的情况下3:2逆转曼联
是个关于球员的励志故事
长见识鸟:D

还好不是星期六

那片子我觉得不错,不过到底是10年前看的了
讲的是一个英国底层的球痴如何进入从低级联赛进入超级联赛
父亲和弟弟是煤矿工人,自己是个工厂伙计……
有酗酒的荒废身体,失去试训的机会,也有嫖妓失去真爱的时刻……
个人觉得比一球成名好多了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-17 05:23 PM 发表
有酗酒的荒废身体,失去试训的机会,也有嫖妓失去真爱的时刻… ...
英格兰是注册球员最多的国家吗?。。。。
一球成名里面有很多细节很赞的

偶来了……晚上看,不喷!:D :D :D

还好杭州有东方卫视。。。

闹钟伺候!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-17 17:23 发表
有酗酒的荒废身体,失去试训的机会,也有嫖妓失去真爱的时刻… ...
这片背景是不是96年欧洲杯?
看过。。。。。。

引用:
原帖由 切赫 于 2007-4-17 19:09 发表

这片背景是不是96年欧洲杯?
看过。。。。。。
不是,与欧洲杯无关.
就是说英格兰自己的比赛,着重描述的是一个酷爱足球运动年轻人吉米
冲破各种艰难险阻:自负的父亲、酗酒嫖妓的朋友以及工厂苛刻的老板.
成功的从业余球队成长到职业队-谢联,并最后在比赛中力挽狂澜,逆转曼联

几乎英格兰球员普遍该有的毛病或者阻扰,他都遇到过.
没有一球成名的排场,也没有一球成名那么夸张的成长历程

我知道无关
但好象电影里说到了96年欧洲杯啦

那倒是我没有印象了,10年了
不过今天不是星期6,亏了:D

推荐多看看美试体育的片子吧。。。老美比较强调教练。团队。种族。。。。

电脑要被霸占了。。。。。偶去打机了。。。准点来喷球。。

我红魔必定干掉鞋脸丝米大 车子追不上偶们丝米大

发新话题

官方公众号及微博