» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷心目中家用游戏机上最极致的三个游戏!

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-15 21:09 发表
很多对话取之于欧洲中世纪到文艺复兴之间真实的历史记录。
ほぉ、はつみみだな、れいをあげたらどうだ?:D

引用:
原帖由 zelda_tp 于 2007-4-15 23:30 发表
1as23df3  发表于 2007-4-8 22:22
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊

这也行
刚才那当我没问算了

卧槽,我想起了那句话:爵爷总能突破下限!!!

我也来谈谈我心目中最极致的3个游戏:
第三名是PS时代的OOT,众多构思精巧的迷宫让我欲罢不能
第二名是PS时代的时之笛,场面之宏大又更胜OOT一筹
第一名是PS时代的奥克里纳奥福泰姆,这个不多说了,真正伟大的艺术品!

FC 爸妈之大陆
SFC 天地创造
PS 生化危机2 北欧女神传
SS 少年街霸2
DC SF3.3
PS2 暂时想不到,勉强要说也许是SF3.3
NGC 生化危机4
XBOX 忍龙黑之章
360 战争机器(可以没有别的娱乐,但不能没有联战争机器)

以上是我各个阶段的极致游戏.

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-15 23:40 发表
其实还有个游戏我想说的,但是实在配不上大作,只是其独特的背景吸引了我,而且电影感超强,就是NGC的ED(这是反击某些专门拿那些不出名的游戏搞简写来陷害我的人,要是你们搞错了ED是什么,我就弄你丫的!)我 ...
oot不出名。。。

爵爷你真有才。。。。

PS:雷帝人家爵爷的爵位是棒子封的,不懂勋爵是虾米很正常

我看的出LZ是很努力的在表现自己的专业~~~:D

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-15 23:40 发表
其实还有个游戏我想说的,但是实在配不上大作,只是其独特的背景吸引了我,而且电影感超强,就是NGC的ED(这是反击某些专门拿那些不出名的游戏搞简写来陷害我的人,要是你们搞错了ED是什么,我就弄你丫的!)我 ...
爵爷您Evectile Dysfunction了

引用:
PS时代的《最终幻想7》,这个不多说了,业界公认的RPG第一巨作
请给个数据吧,不然ff8也不是盖的

ed是什么?lz啊我真的不知道快来搞我吧。

是嘛,不知道就直说不知道嘛,我要是说不知道请问ed是啥,这样还被喷那是喷子的rpwt;
我要是说ngc的ed和eternal darkness相比就是渣然后再被喷那就怪不得人家了。
您同意么?

引用:
原帖由 加菲 于 2007-4-16 00:33 发表
卧槽,我想起了那句话:爵爷总能突破下限!!!
无极限

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-4-16 09:30 发表

无极限
勇于突破极限

莎木2的结局忒吊人胃口,而后面极密影像中的SS版更令人心生敬意,好的创意也需要合适的历史环境来付诸现实。

FF7偶不觉得可以称得上精雕细琢一词,VP1当取而代之!

btw,爵爷对OOT的评价忒令人伤心鸟。。。

爵爷你有玩过什么游戏吗?你丫娱乐生活感情不至是听半导体啊

我倒要看看,这个SB还要丢脸到什么时候

发新话题

官方公众号及微博