» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 打不死 于 2007-4-14 21:47 发表

我真的不怎么会和智障战啊,但我能和同智力的人战,比我智商低的只能是调戏了
看看  哥哥怎么说的来这  三句话之内你就要骂人,赖皮玩成这样也不是一年的功夫

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-14 21:46 发表

据说战不过别人的时候,最好的办法就是把喷的对象由事转为人,这样对方在逻辑,知识面,论据方面的优势就没有了,纯粹成为相互扯皮

索饭最喜欢这招
吆喝 来了 饭饭了吗? 别光战不吃饭啊 伤身体。 何况你还是双线作战,朋友又打电话问我说三红最近还有没有 我说我到论坛问问软饭,你说XO的三红还有没有了呢?  几个游戏迷要买啊

引用:
原帖由 打不死 于 2007-4-14 21:53 发表

你以为景深的出现是因为真实世界中随处可见这种特效嘛

偷工减料
小弟弟 你战就战把,别弄这么多表情因为这只能显的你更傻

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-14 21:56 发表

吃了两个汉堡呢,不用你担心了
既然认得我,那还用MJ干什么?怕被别人战翻了没面子?
干嘛不正面,如实,真诚,以游戏迷的身份回答我的问题啊? 红就是红 不红就是不红,还说不出来么???

我用什么有必要让你知道么???

引用:
原帖由 打不死 于 2007-4-14 21:58 发表

我不想得呀,你们逼我笑成这样,我能怎么办
呃,你误会了 小弟弟,哥哥一直让着你,何时逼你了? 

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-14 22:04 发表

我又不是正义人士游戏饭,我就是一个来喷龙穴的软饭啊:D
都看见了把?这就是所谓的软饭,所谓的内涵,所谓的逻辑,所谓的喷的理由,所谓的回答问题,所谓的嘴脸,回答一个问题这么难?还是个软,红就红 不红就不红吗真是的

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-14 22:07 发表

你其实也可以把视频也做成200多X100多的,再放出来

这样绝对清晰~  绝对NB~

从模糊中见真章~

S饭的口号是  不要景深要模糊?!
呵呵 又菜了不是,这目前的游戏比场景和景深的 你给找个比LAIR这些视频强的,难道你真的认为战争机器那叫景深?

37 123
发新话题

官方公众号及微博