» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 打不死 于 2007-4-14 20:00 发表

你就别开玩笑了,GRAW2的建模你Lair能相提并论?
呵呵!呵呵呵!

电影级是有点过份了喔,CG级看来也不行,那就换成目前画面效果最强、场面最宏大的空战游戏吧。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-14 20:09 发表
哎呀呀~

闲滴蛋疼

怪怪,一个射击游戏和一个空战游戏来比一面墙的贴图精度,真是太佩服你啦,况且还不一定比得过呢,仔细看看本帖的视频再说吧,里面有精细的建筑物贴图效果让你看的。

引用:
原帖由 打不死 于 2007-4-14 20:18 发表

能这么近看得精细贴图么

对你来说,一张普通贴图就是精细贴图勒
看本帖的视频呀,这么近的没有,稍远一点的就有,就远一点,跟你路面那张差不多喔。

等着软饭放出秒杀龙穴的二十余个游戏呢,头一个是战争机器,小场面比大场面,地面战比空中战,合情合理,接下来是哪个游戏?

第二个是GRAW,同理战争机器,还有吗?

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 20:46 发表
草````
那个兄弟截一张对战地图"港口"的水面给lss的看看~~~~~
就是那个对着水面射击都没什么任何互动反应的水吗?

战争机器和N3都有一个毛病,就是在大尺寸的FULLHD上,只有近景漂亮,中景和远景都很糊,尤其是N3,中景和远景惨不忍睹,但37寸以下就不太看得出来这个问题啦,好像是游戏的贴图分辨率不足导致的,这个现象在早中期的XO游戏中特别突出。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-4-14 22:55 发表

想来1024 x 1024的贴图对您家的full hd来说确实分辨率太低了……
事实就是如此,我可没胡说,大尺寸FULLHD也不是我一个人有,有的人多了,接上去看看N3是不是我说得那个效果,其它的还有完美黑暗、PGR3、死刑犯等等,无一不是这个毛病。

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-4-14 22:53 发表

装B饭 又来你大尺寸FULLHD 还是洗洗睡了吧
这位嘴里干净点!

25 12
发新话题

官方公众号及微博