» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:56 发表

买台神机```然后穿越时光``你就能看到了!!!!
神机尚未入手,请具体指点如何穿越时光,谢谢。

楼上这些喷planar的真的有必要去摄影区补习一下,别的不说,PS就没多少人能做得过他。

Lair这游戏,只觉得里面龙很丑,凶恶有余气势不足。

个人比较喜欢这一类型:D

和XBOX的ORTA有多大区别?

啧啧,吃了早餐回来一看,战到8页了。我负责的说,X0上面比它有电影感的游戏不下20个。

从抵抗、烂泥摩托开始
神作不断

已经决定购入此神作了:D

还行吧,

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-14 17:38 发表
已经决定购入此神作了:D
然后必须组织软饭进行集体赏玩!
记得一定要用微距拍摄大家瞠目结舌脸部痉挛的细致表情

软饭对ps3的游戏一概都是怀疑一切否定一切~~~~笑笑了之。。

应该说软饭们都喜欢自我高潮,所以偶助推他们达到高潮:D

造仙台大佛,用索尼神机

LSS的 应该说索饭们都喜欢YY自我高潮的,从烂泥摩托电影级别画面YY到还没出龙泻 都是电影级别的。都还没到高潮,估计那么天剑出的时候能到高潮了吧 :D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-14 17:51 发表
应该说软饭们都喜欢自我高潮,所以偶助推他们达到高潮:D
感情有些人喜欢被抽插
:D :D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-14 05:25 PM 发表
和XBOX的ORTA有多大区别?
ORTA哭了,SEGA饭哭了。

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-14 17:46 发表
软饭对ps3的游戏一概都是怀疑一切否定一切~~~~笑笑了之。。
索饭对ps3的游戏一概都是相信一切接受一切~~~~洗洗睡吧。。

发新话题

官方公众号及微博