» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

这就是高清啊,怎么看着比ps2 的gt4截图还差,是不是有人用ps1.5 冒充ps 3.5的.:D

对不起CG行业是个范围很大的行业,游戏业不是我的工作.你满意了?

你想喷战争机器么?

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 16:45 发表

奥 这样啊!  你的意思是说战争机器成就了你超强的嘴巴   前面骂人也是由于战争机器太优秀了?   另外你说你做CG的? 给三红机器做过么?  
人家给三红机做CG的时候,我们还在打PS1呢.

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:48 发表
对不起CG行业是个范围很大的行业,游戏业不是我的工作.你满意了?

你想喷战争机器么?
是不是用通用电脑图形处理软件处理下现成的图象啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-14 16:50 发表

是不是用通用电脑图形处理软件处理下现成的图象啊?
看来你翻了摄影区的帖子``````

你还小`你不懂!!!没必要和你解释专业问题.回家打你的ps1去.:D

电影级别!先给住成05E3那个效果在来吹吧! 看视频里面那条龙,有纸湖的感觉 。也好意思吹电影级别。硬是牛好吹,只要有张嘴就行。

战争机器别拿来说鸟...等他长到象龙穴那么大的时候在来比吧,目前...过家家先...:D

虽然我有反索饭的倾向,但我还是觉得这画面确实不错滴

呃  呵呵!  实在没有想到以XF在TG的势力竟然有好几个开口骂人了!! 唉.......  就算主区你们的也没有必要太明显把??

没有意思了........  走了

建筑的气势很不错。。很复杂很复杂。。
另外,草真多,cao真他吗多。。不过远不及粉丝多,满屏都是粉丝,机能真凶哦。。

截图就算了,不能反应实际效果。。

不过呢,这样渣的帧数,让人如何玩下去?还1080p?
而且感觉美工有很大的问题,直接看截图的话,感觉很渣。。

电影级?笑死街坊。。还是节省点吧。。

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:52 发表

看来你翻了摄影区的帖子``````

你还小`你不懂!!!没必要和你解释专业问题.回家打你的ps1去.:D
photoshop 1??

还真没见过1代。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-14 16:54 发表

photoshop 1??

还真没见过1代。。。
买台神机```然后穿越时光``你就能看到了!!!!

如果几个广角``全景````就拿来炫耀电影感```就真的无语了!!!

路透社不是已经评论过GOW的电影感比MGS青出于蓝胜于蓝么

的确GOW除了电影感,还有模糊景深感,都是一流的:D

战争机器画面好于不好 都没敢称过电影级别,就 龙泻这种画面,也好意思称电影级别。能这么说的也只有SF那张嘴,在加上那无敌的脸皮了。

发新话题

官方公众号及微博