» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-14 16:27 发表

你的回贴方式很像某人,不过不加了标点哦
N3的确没有景深,但是N3没有场景?没有天上有什么?地上有什么?
不过有个韩国人的游戏叫帜焰帝国的,快出续作了
你说话快乐死我了,还都玩过呢,一个能在 天上,地上,海上玩的游戏 能拿一个只能在地上跑来跑去,AI弱智,没有物理,敌兵单一,没有景深,场景及小的游戏比么?   

那个韩国棒子的游戏续作 你试玩过?  你指望那个游戏有大场景? 有大规模?  你菜不菜? 续作改为了A.RPG了  哎呀-乐死我了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-14 16:34 发表
不过我说你们别喷了,好歹人家又有了个新的期盼
非得全灭么,太不人道了
是啊是啊
好不容易盼到几个sf跳出来

给我们这些观战的一些新的期盼吧。。。。

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:33 发表

你才浅薄,你全家都浅薄.......老子做CG的时候``你还是小P孩.
请问您在哪个公司做CG啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-14 16:34 发表
不过我说你们别喷了,好歹人家又有了个新的期盼
非得全灭么,太不人道了
吆喝!  你这话里带喷谁看不出来啊?!! 哈哈  还是管好你自己的把,哎呀-深蓝把我乐坏了

和PS3现在的游戏比起来看起来还可以 ,不过SF脸皮厚还要加个最强画面,电影级别的。真TMD的够恶心的  脸皮实在是够厚。

怎么可以跟GOW神作比呢?

论同屏人数,论场景宽阔度,论特效论剧本,GOW哪一项不是占据优势?

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-4-14 16:36 发表

是啊是啊
好不容易盼到几个sf跳出来

给我们这些观战的一些新的期盼吧。。。。
哎呀 这更是你的不对了啊! 什么叫跳出来啊?  如果比跳跃能力的话, 在TG XF说自己是老二 谁敢抢第一啊?

对GOW````某类人是选择性失明!!!

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-4-14 16:38 发表
和PS3现在的游戏比起来看起来还可以 ,不过SF脸皮厚还要加个最强画面,电影级别的。真TMD的够恶心的  脸皮实在是够厚。
开个MJ进小黑屋?

GOW那几栋优雅的破败旧房子,就能把lair这山川大河轰至渣口牙

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-4-14 16:38 发表
哎呀  看来战争机器成就了一部分人的丑恶嘴脸啊!  哎呀三句不离本行啊  一个游戏成了你们喷的理由! 你们的性格高尚无比!

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:40 发表
对GOW````某类人是选择性失明!!!
奥 这样啊!  你的意思是说战争机器成就了你超强的嘴巴   前面骂人也是由于战争机器太优秀了?   另外你说你做CG的? 给三红机器做过么?  

好期待呀,出了當電影看。

其他不敢说,但是说这个还没kingdom under fire强,那真的有点过了

《战火纷飞下的王国》攻略中

貌似最近有部电影叫龙骑士,该去看看了

发新话题

官方公众号及微博