» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-4-14 16:24 发表
笑喷了 就这个画面敢称电影级别 脸皮确实够厚的
吆喝  看来你玩的有电影效果的游戏不少,给放几个看看 张张见识............

什么叫电影效果你懂吗?

720P也有码率大小的区别.......不过这个游戏实在寒碜.这画面真看不出电影感觉!!!

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 16:27 发表

吆喝  看来你玩的有电影效果的游戏不少,给放几个看看 张张见识............

什么叫电影效果你懂吗?
请玩玩GOW```谢谢

号称需要用BD的大容量来储存纹理的神机,怎么每次的贴图质量都这么垃圾,有专家能解释一下吗:D

偷偷告诉你们,其实这画面还是480p插值来的,所以才这么模糊,这个是sony最高机密,千万不要宣扬出去哟

引用:
原帖由 王总 于 2007-4-14 16:26 发表
前面那几张截图就算了吧,马赛克都出来了,说是720P真是活见鬼了
NO!  你要相信自己的眼睛啊!  你说几P那就是几P的!

引用:
原帖由 王总 于 2007-4-14 16:26 发表
前面那几张截图就算了吧,马赛克都出来了,说是720P真是活见鬼了
自己去下另外一贴中被强烈推荐的视频1

720P的视频

“PS3的龙穴 Lair 巨大BOSS战、720P、H264视频、六轴实玩、超牛的画面尽在视频1。

CPU不强劲的就不要下了。幻灯片看起来很不舒服。

视频1:http://download.gametrailers.com ... ps3_gp_003_h264.wmv  “

就这个

暴风截图一般会往前跳几祯,我还用步进算提前量截到清晰祯也就这个样子了。

不信的自己去看视频

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:28 发表

请玩玩GOW```谢谢
呵呵  见识浅薄的人终于露出的马脚!  战争机器有电影感, 我只能笑笑了........

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 16:27 发表

什么叫电影效果你懂吗?
我只知道你懂个毛

还可以啊,不过360应该也能做得出来

说实话

虽然有点跳跃~

我竟然想起了KOEI的百年战争

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 16:31 发表

呵呵  见识浅薄的人终于露出的马脚!  战争机器有电影感, 我只能笑笑了........
你才浅薄,你全家都浅薄.......老子做CG的时候``你还是小P孩.

GOW有电影般感觉?
是看模糊电影吗?

不过我说你们别喷了,好歹人家又有了个新的期盼
非得全灭么,太不人道了

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:33 发表

你才浅薄,你全家都浅薄.......老子做CG的时候``你还是小P孩.
为啥要吵也懒得看。。。

不过这话语。。。

真不浅薄

发新话题

官方公众号及微博