» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-14 18:25 发表

不知道是哪个砖家给计算的流体力学,爆炸出来的波浪像冒了个泡
……那个……大哥,那个是动态模糊效果……SM3.0才有的……

其实这个视频里的帧数还说得过去呀,总比战争机器要强一些吧,看飞龙在空中快速转身和翱翔时,没感觉帧数有太大的问题呀,60帧应该是没有的,但30帧还是有的吧。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-14 18:29 发表

……那个……大哥,那个是动态模糊效果……SM3.0才有的……
波浪看起来真实与否和动态模糊有啥关系?

仔细看那个t_lair_devwt_pt2_gt_h264.wmv吧,谁见过水面发生的爆炸产生的波浪就像是一滩死水里面冒了个小泡那么均匀扩散连点水都没溅出来?

这渣游戏怎么还有人在讨论,去年tgs玩过之后,所有ps3游戏中最差的是konami那个fps,第二差的就是这个,打特效打得眼疼,操纵是渣,敌军士兵排的很整齐,但是没有AI,掉桢。

电影效果?生4来个抢版也是电影效果,lz安分点儿,等着这个渣作出来再说吧!

楼上这番话是非典型找扁么?

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-14 18:34 发表

波浪看起来真实与否和动态模糊有啥关系?
波浪看起来不错啊,那个冒泡,我以为你说的就是那个爆炸水面四散引起的空气流动,一个视觉模糊的效果!那就是动态模糊撒~~

不过我觉得这里有点滥用了,呵呵!

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-14 18:38 发表

波浪看起来不错啊,那个冒泡,我以为你说的就是那个爆炸水面四散引起的空气流动,一个视觉模糊的效果!那就是动态模糊撒~~

不过我觉得这里有点滥用了,呵呵!
那扩散的波纹决不是空气而是水

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 18:32 发表
其实这个视频里的帧数还说得过去呀,总比战争机器要强一些吧,看飞龙在空中快速转身和翱翔时,没感觉帧数有太大的问题呀,60帧应该是没有的,但30帧还是有的吧。
战争机器的帧数在某些时候也有下降的时候,但是没有破坏整体射击的快感~~多数反而是在一些过程动画中感觉出来!不过你注意看,龙打城堡后爆炸那个画面,游戏的速度很不流畅了~~当然,不爆炸什么事都没有~~快速转身和翱翔都没有问题,就是爆炸时出现掉帧的问题!如果不解决这个问题,我想画面再好,打出来,玩家都会不满的!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-4-14 18:34 发表
这渣游戏怎么还有人在讨论,去年tgs玩过之后,所有ps3游戏中最差的是konami那个fps,第二差的就是这个,打特效打得眼疼,操纵是渣,敌军士兵排的很整齐,但是没有AI,掉桢。

电影效果?生4来个抢版也是电影效 ...
就好像意淫欧洲井喷只能在头几天一样,意淫龙穴电影也只能在没有发售的时候

怪不得官方说一个关卡要接近数G的容量,就演示里的这个关卡,感觉都可以把战争机器所有的城市大小算进去啦,如果真能降到地面,用一个人来跑,那光跑完这个场景就够喝几壶的啦。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 18:44 发表
怪不得官方说一个关卡要接近数G的容量,就演示里的这个关卡,感觉都可以把战争机器所有的城市大小算进去啦,如果真能降到地面,用一个人来跑,那光跑完这个场景就够喝几壶的啦。
是很大,如果贴图精度高的话,的确需要一些容量,毕竟地图大,建筑多,建筑本身也相当细腻,当然了,我认为也不必蓝光,估计音乐动画CG一类的也不少,当然,还有不可避免的垃圾文件……

片子还在下,但看了上面的几个截图便想说,如果不做那么华丽的特效和背景模糊效果,这纸皮龙游戏看上去铁定要比现在更惨。我觉着众饭与其在这款游戏上挣扎,倒不如期待在所谓更先进、更人性化、更优越的PS3开发环境下诞生的游戏。YY一下火星科技到底会给发售不足一年的PS3游戏带来怎样的飞跃,KZ2?MGS4?FF13?GT5?或者是战神3......当然,诸如CAPCOM这样的“三流游戏”公司铁定不用指望了,SCE第一方+独占游戏最高啊~

那城市也就能远看,近看……看那“草坪”,如果你愿意相信那 不是海带的话

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-14 18:46 发表
片子还在下,但看了上面的几个截图便想说,如果不做那么华丽的特效和背景模糊效果,这纸皮龙游戏看上去铁定要比现在更惨。我觉着众饭与其在这款游戏上挣扎,倒不如期待在所谓更先进、更人性化、更优越的PS3开发 ...
背景不模糊呀,很清楚,视野能看得很远,层次感也非常好。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-14 18:46 发表
片子还在下,但看了上面的几个截图便想说,如果不做那么华丽的特效和背景模糊效果,这纸皮龙游戏看上去铁定要比现在更惨。我觉着与其在这款游戏上挣扎,倒不如期待在所谓更先进开发环境下诞生的游戏。YY一下火星 ...
龙和人,已经是没有办法了,目前已经有跳帧的情况,如果真像当时E3那个宣传的效果……还能让人玩么……还好背景没有过于缩水,水的效果也好,估计玩游戏时,拉近景看人物和龙的时间也不多,建筑和水面这些反而是最直观的感受,加上特效,够了!哈哈!偷天换日,其实也是一种好的手段!

发新话题

官方公众号及微博