» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3//龙穴 Lair 巨大BOSS战、720P、六轴实玩、特效泛滥

KZ2估计是全球的玩家都比较关注的游戏!!

引用:
原帖由 特工牛 于 2007-4-15 13:50 发表

原来整个lair的战斗方式和所要表现的东西只是一个镜头...
哦 原来都战到战斗方式上来了

水和场景细节不错

特效, 兵, 细节够烂的,,

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-15 19:04 发表
水和场景细节不错

特效, 兵, 细节够烂的,,
如果能以GOW的精细度实现这么大的场景,这么多的同屏敌人,只能等到下代主机了.

这也配叫牛啊????

一边凉快去吧~~~

等KZ的CG呢~~~

引用:
原帖由 吗米轰 于 2007-4-15 19:00 发表

哦 原来都战到战斗方式上来了
准确讲应该是游戏方式,XO没有的,比的话我看只有GTA合适。:D (话说为什么这GTA比FTG类游戏渣这么多)

场面很大,具体包括龙在内的一切制作都给人很糙的感觉,空战中画面中央的龙很挡玩家视角,左右来回晃找敌人的话肯定玩不了一会儿就很晕了

很多人不清楚第五元素这个公司的问题所在
MD该死的侠盗中队2和3的问题依然存在
NND

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-15 19:15 发表

如果能以GOW的精细度实现这么大的场景,这么多的同屏敌人,只能等到下代主机了.
你又逼我贴图了

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-15 23:56 发表

你又逼我贴图了

场景很大,敌人很多, 故意挑了一个看起来最简陋的位置,是不是想突出这个游戏场景做得很简单的意思啊?

这张图还不够恶心吗?难道要全程都这鸟样才说明问题?:D

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-4-16 00:57 发表
这张图还不够恶心吗?难道要全程都这鸟样才说明问题?:D
任何游戏都可以找一大堆这样的烂图, 极端点,为什么不直接对着一个有纹理拉伸的墙拍.

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-16 01:24 发表

任何游戏都可以找一大堆这样的烂图, 极端点,为什么不直接对着一个有纹理拉伸的墙拍.
打个比方吧,PDZ对着墙拍可是很清楚的哦,而且上面这图我觉得已经够远了:D

看起来好的图也不少,偷拍视频里随便截的,为什么你们总是选择性失明呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +18 精品文章 2007-4-16 02:06

都是双重标准,大家谁也别喷谁

发表一个gameplay的意见

整天骑在龙身上,很容易腻的

这种游戏空战部分往往很难做到长时间有趣。往往是新鲜感一过就厌烦了

杀兵就像菜一样。很没意思

反正玩过两代SQUARE的龙背上的骑兵, 感觉很一般。不知道龙穴能做到什么程度

发新话题

官方公众号及微博