» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3//龙穴 Lair 巨大BOSS战、720P、六轴实玩、特效泛滥

CPU不强劲的就不要下了。幻灯片看起来很不舒服

图像不怎么样,帧数较低,龙刚出来那会儿掉帧严重,别说是我cpu不行

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 16:15 发表

E3的那个几条龙?
E3的那个有多大场景?
E3的那个有多少物体?
E3的那个有什么物理效果?
E3的那个是展示片
请问E3那个是什么片哩?

引用:
原帖由 billh7 于 2007-4-14 19:56 发表
图像不怎么样,而且有掉帧,特别是龙刚出来那会儿,别说是我cpu不行

没用神机看!肯定不行!!

看到黑老3那XB级别的alpha build视频,R饭一口一个alpha build版做解释

LAIR的这几段视频也是alpha build,R饭都选择性失明了

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-4-14 20:26 发表
看到黑老3那XB级别的alpha build视频,R饭一口一个alpha build版做解释

LAIR的这几段视频也是alpha build,R饭都选择性失明了
不对,已经有r饭说halo3demo是05年版本。

那个halo3视频已经有软饭证明是使用halo1引擎运行在xbox上的了,以那个标准来说halo3的确很强

关键是RF没大吹特吹halo3的画面,你们说对吗:D

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-4-14 20:26 发表

halo的品质需要怀疑么?我现在就敢说比画面比销量halo3灭你那可爱的lair都不费力的
当然 要是比游戏容量的话 估计halo3不是对手

引用:
原帖由 billh7 于 2007-4-14 19:56 发表
图像不怎么样,帧数较低,龙刚出来那会儿掉帧严重,别说是我cpu不行

安心
何患无辞?
视频有问题啦,264编码出错啦,你的PC在那一瞬间CPU 100%啦,你的解码器突然间歇菜啦,RP突然爆发啦……
反正画面就是NB,任凭海枯石烂,坚决维护爹娘的至高无上~

前面那贴``说我是破图片工人的捏????

LSS是EG过来的吧

看到一些大场景,感觉很有指环王的气势了.  水面攻击船那个部分,看起来很有CG的感觉.  目前三红鸡上还找不出如此大气,画面又达到如此真实感的游戏.

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-14 16:02 发表
看了视频1和还有个直拍的

1 贴图纹理渣,很渣.......
2 水不错,不过视频中还是没有专门的镜头去看
3 那BOSS算啥?BOSS难道没AI的?自己在水中穿梭,然后主角随便打,然后拉到近景,BOSS还是不动,攻击躲避 ...
我当初就是因为铁甲飞龙和RSC1这两个游戏,对XB期待万分,那个时候网上没有视频看,只能看到论坛
上和杂志上的吹嘘, 后来第1次看到XB的游戏, 铁甲飞龙,真的胃口倒到极限.RSC1也是画面比网上的图片差了十万八千里.
对XB的期望彻底消失,所以没有买这台主机.

嗯,去PS2上找个画面素质和飞龙媲美的游戏出来吧
还有画面让你非常失望的RSC

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博