» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

对d版的认识本身就错误,那么由此得出的结论可想而知了.

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-13 20:44 发表

如果把道理捋顺了,的确LZ的表达也是有些问题的

就像上面这个回复里面的
盗版不是偷,个人如果这么认为,那他就是海贼
盗版不是偷,中国如果这么认为,那他就是海贼国么?
我觉得这才是问题的根本

...
国家层面支持盗版 = 无用。手机、DVD、VCD的专利费中国有没有少给过欧美一分钱?没有。“国家支持盗版”,有本事你别给他专利费呀。中国政府要铁了心在知识、技术领域对发达国家盗窃,人家那么多国家联合起来还玩不死你?

个人层面就更不用说了,盗就是盗,不会因为几个人的文过饰非就变成“窃”。

都39页了,这种问题实在没必要,混个脸熟~!:D

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 21:06 发表

国家层面支持盗版 = 无用。手机、DVD、VCD的专利费中国有没有少给过欧美一分钱?没有。“国家支持盗版”,有本事你别给他专利费呀。中国政府要铁了心在知识、技术领域对发达国家盗窃,人家那么多国家联合 ...
嗯,玩死中国么
中国这么大的各国都眼馋得各种市场,真玩的话大家一起互相玩呗
没那么简单的

LZ的观点真是强,看的我喷饭~~~~~~~~~~ :D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-13 21:15 发表

嗯,玩死中国么
中国这么大的各国都眼馋得各种市场,真玩的话大家一起互相玩呗
没那么简单的
斑竹偷换概念了。

中国消费者众多,市场广大,欧美公司都看在眼里。中国政府引进外资很重要的一个标准就是看能不能在让外资赢利的同时,也让人家转让一些先进技术。这不叫盗,这叫买。这恰恰是中国政府尊重知识产权的表现。

这年头民族自大主义要不得,中国市场是很大,但是人家美国哪天不买中国的产品了,中国立马就得有几千万人下岗,谁也离不开谁,所以我们也没什么可牛的。

盗版的作用在某些时候非常重要

怎么说呢,举个例子,98吧,泰坦尼可上映,怎么说呢,相对高昂的票价对很多人来说绝对是可望不可及的,但是,VCD版的全面铺售在很大程度上解决拉这个问题

版权..........在互联网如此发达的今天,版权就是浮云,至少在未来的几年内,这个问题都不会得到解决........

感谢互联网,感谢资源分享,感谢所有为我们提供啦无数资源的朋友,谢谢.........

打字累.........

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 21:06 发表

国家层面支持盗版 = 无用。手机、DVD、VCD的专利费中国有没有少给过欧美一分钱?没有。“国家支持盗版”,有本事你别给他专利费呀。中国政府要铁了心在知识、技术领域对发达国家盗窃,人家那么多国家联合 ...
专利费?这个才是搞笑的东西。
我买了你的芯片使用居然还要付钱,有这样的事情吗?这不是滑稽是什么?难道使用权证书没有包含在你卖给我的芯片里?那我要来干吗?
举个例子,想必现在大家买盗版CD和盗版书的不多了吧?至少在下是从来没买过盗版的书籍了,CD也都是正版的,但是假设中国的书跟欧洲统一价格,没事10几20欧的一本小说,您买吗?

盗版游戏 能获得什么收益?什么技术上的提高 LZ能告诉我么?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 21:22 发表

斑竹偷换概念了。

中国消费者众多,市场广大,欧美公司都看在眼里。中国政府引进外资很重要的一个标准就是看能不能在让外资赢利的同时,也让人家转让一些先进技术。这不叫盗,这叫买。这恰恰是中国政府尊 ...
这年头谁都离不了谁,欧洲没有中国的话也基本连那2%的增长都难了。现在就是一损俱损一荣俱荣的时代了,全球化不管好坏,已经进行到很深的层次了。

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-13 21:24 发表
盗版游戏 能获得什么收益?什么技术上的提高 LZ能告诉我么?
没盗版您有机会开始玩游戏?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-4-13 21:22 发表

斑竹偷换概念了。

中国消费者众多,市场广大,欧美公司都看在眼里。中国政府引进外资很重要的一个标准就是看能不能在让外资赢利的同时,也让人家转让一些先进技术。这不叫盗,这叫买。这恰恰是中国政府尊 ...
我的意思是,很多东西是不能单方面强调的
更和什么民族自大之类的没有关系
引用:
美国政府向世界贸易组织提出了针对中国的两项贸易诉讼,分别指责中国打击盗版不力和限制美国电影、音乐和图书产品进入本国市场
引用:
中方表态

商务部:美国起诉中国将严重损害双方合作关系

商务部新闻发言人王新培表示,2007年4月9日,美国贸易谈判代表施瓦布宣布美方决定要将中国知识产权问题、出版物市场准入问题诉诸WTO争端解决机制,对此,中方表示非常遗憾和强烈不满……

国家知识产权局:美方做法既不明智也不理智

中国知识产权官员10日在此间说,美方决定将中国知识产权等问题诉诸WTO的做法既不明智,也不理智……
问题一点也不简单

强权逻辑游戏规则~~只不过就是为了进一步压榨发展中国家而找的冠冕堂皇的理由~~~任何东西的定价都要符合本国经济情况~

盗版其实在很大程度上解决拉很多的问题

特别是发展中国家,这是很现实的

习惯正版的人没有理由对使用盗版的人进行指责

这是国家的平均消费能力决定啦的

没办法去改变的现状

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 13:57 发表

你要是喜欢顺着西方国家把这个叫做小偷强盗,如你的愿好了。反正我早说过了:作为纳税人,我绝对反对目前政府把资源投入到什么知识产权的保护上的。稍微投入一点,意思意思就行了。
中国的程序员们集体跳楼算了,反正活着也是被lz这样的剥削

发新话题

官方公众号及微博