» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 17:22 发表

所以大伙儿不都花了5块钱了嘛~~~免费哪好意思啊~~~
平等的,请你支付全世界其他国家人付的同样的钱~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 17:10 发表

这个……

我想什么阿姐鼓啊,什么女子乐坊啊,在国际上多少还能有几个名气……

至于阁下从来不用国产货的d,不如开个投票贴,看看有多少人相信
你觉得你的发言需要素不相识的网友来肯定?

你也太没自信了~~~

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-4-13 17:22 发表

价值观。
错误的价值观应该不能成为鼓吹d的理由吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 17:24 发表

错误的价值观应该不能成为鼓吹d的理由吧
放心吧我站你这边的。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-13 17:18 发表

因为尊重知识产权,才不容易沦为发达国家的工具~
因为知识是有成本的,别人的成本太高,那么才可能发展起自己的知识!
如果把别人的知识成本降的比自己国家的知识成本还低,那就真的成为发达国家的工具了! ...
不是说绝对发展不出,问题是时间。
大门一开到现在也就20年,国外很多设备公司比我们新政府年龄都长,你怎么赶法?
慢慢来自然行,问题是别人会让你慢慢来吗?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 17:23 发表

你觉得你的发言需要素不相识的网友来肯定?

你也太没自信了~~~
不要人家肯定,你自己回家yy好了

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-4-13 17:11 发表

既然知道是见仁见智的问题那又何来如此强调自己的主张乃有利于民族的发展之论?

连根拔起后的“废墟、受尽折磨”通常象征着下一个阶段“崛起、反弹”,你能保证盗版存在十年后的今天一定比没盗版的十年后 ...
我强调我的主张是因为我认为我的主张是站得住脚的~~~但!我总不见得说那些要保护知识产权花2700RMB去买Vista的网友不道德吧?

据说大伙儿讨论讨论,问题看得更全面~~~有时候稍缓和一下是很有必要的~~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 17:21 发表

中国什么国情?中国人喜欢买高档手机这种国情?喜欢大操大办大吃大喝这种国情?

oem版xp只要一个高档手机十分之一的钱,贵?

5块钱买软件?确定没发烧?
不同国家不同价值观~~这就是为什么中国人这么不遵守交通规则的原因~现代交通规则本来就不是中国本身发展出来的~

而软件的Z和D也一样~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-13 13:40 发表
一个人没钱买到正版,因为他穷!他为什么穷,他的知识不值钱,为什么知识不值钱,因为盗版~

关于LZ提到的知识封锁的问题!
但是其实正版根本不是什么知识封锁,真要封锁,那根本就没有什么正版不正版了,而 ...
对124楼的说法举双手双脚赞成。可谓是打击盗版FQ的犀利武器。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 17:22 发表

照你这说法~请付给我发达国家的人的收入~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 17:22 发表

对于“平等”的理解不要这么质朴好不好?很容易被煽动的~~~

引用:

请给我其他国家人一样的工资。

引用:
原帖由 samchen0093 于 2007-4-13 17:28 发表

照你这说法~请付给我发达国家的人的收入~~
请你自己赚,微软凭什么为你这个劳神……

那些以为中国人有钱就会买Z的省省吧~
国人买D的原因没有其他,就是便宜,有几块钱的我何必买几百的,都一样用
就算有钱可也照样选便宜的~
国人骨子里就没有知识价值这个东西
都还是停留在实际物质上
愿意花3K买手机,而不会花300买张碟
因为有5块的
即使有钱了,也照样会买D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 17:25 发表

不要人家肯定,你自己回家yy好了
对着柜子里10来张总值不超过200的国产DVD进行你所说的YY?

你的观点让人不解~~~

发新话题

官方公众号及微博