» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果WII诞生于PS2年代……

充分证明任饭是多么的有爱啊!

恐龙被任饭的爱包围了。。

788414的爱是无私的

某人真可恶,竟然说这份爱是蛋疼……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:19 发表

我虽然不是,厂商们的现实却是……
厂商的现实是什么?厂商只要有奶便是娘,谁管以前的恩怨?面子又不能当饭吃……

如果WII出在GC时代,所有tg的任饭会转职成索饭,恐龙一个人转成任饭,2007年,恐龙继续被群战,历史翻过了新的一页:D

感谢TG,感谢各位

我相信,在我的带头下,变色卡会销量会猛增........

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-13 11:25 发表

感谢TG,感谢各位

我相信,在我的带头下,变色卡会销量会猛增........
你太有米了!狠!

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-13 11:24 发表

厂商的现实是什么?厂商只要有奶便是娘,谁管以前的恩怨?面子又不能当饭吃……
现实便是……

如果ps3和wii的销量互相调转一下的话,基本上不会有第三方厂商把镇社作品出在wii上了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:27 发表

现实便是……

如果ps3和wii的销量互相调转一下的话,基本上不会有第三方厂商把镇社作品出在wii上了……
销量没转换,也没见哪一个第三方将自己的震慑作品出在wii上......

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:27 发表

现实便是……

弄了半天是这个“现实”啊?可惜历史是不能“如果”地……

说实话,第三方还是在等销量,等到他不得不在他的主机上出作品。。

恐龙再发这样的贴,我继续

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-13 11:30 发表

销量没转换,也没见哪一个第三方将自己的震慑作品出在wii上......
so why?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 11:33 发表

so why?
销量还没突破第三方的心理底线。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-13 11:32 发表
说实话,第三方还是在等销量,等到他不得不在他的主机上出作品。。
同,索饭要对神机有信心嘛,相信以后神机肯定会卖过按摩棒的……现在就来转换销量了,万一以后神机卖得比按摩棒多,咋办咧?再转回来?

发新话题

官方公众号及微博