» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果WII诞生于PS2年代……

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-13 10:31 发表
结果就是,wii被称为两个n64+一卷胶带,论坛上长期有人说wii画面最好的游戏超不过ss
完全赞同你的看法...

出在PS2年代的结果就一VB2的结果
死都不知道怎么死的

如果Wii诞生于PS2年代...

那么任天堂就准备赔钱卖主机吧...

否则就学SCE夸自己的主机是五星大餐...

怎么好几个人都觉得出在PS2时代会很惨?

虽然我有NDS,但是我绝对不向着老任,而且我觉得Wii很无聊(当然Wii也有一些传统游戏,比如赛二大),我在有限的游戏时间里边,绝对不会玩Wii那些无聊游戏,健身!?当然是去真的球场或者健身房或者保龄球馆。至于Party,中国人有几个天天在家Party的?再说了,有几个人的房子够大(论坛上自曝的人也不少,我不说装备,就说空间)?那棒子挥起来我都觉得吓人。 表给我说爹妈如何,我爹妈忙得很,根本不玩游戏。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-13 10:52 发表
软件决定主机命运。。。。

PS2比PS3强势多了。。

wii出在ps2时代,将会失败的比ngc更惨啊。

那时候还有很多人没被洗脑机洗过脑

好吧,我承认,这都是我在YY……

应该是补改....

恐龙wii未达720p的怨念贴啊。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-13 10:56 发表

软件决定主机命运。。。。

PS2比PS3强势多了。。
我的意思是推出时间和PS2差不多的时候。

那时候PS2也没几个大作。首发是保镖对吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-13 10:52 发表
因为他们都是正常人。

假设得太多,本身就已经失去意义了

假设Wii出在PS2时代还不如假设神机早出1年会是啥结果好玩捏,哈哈。:D

undefined
引用:
原帖由 788414 于 2007-4-13 10:20 发表
...........

等着战

希望今天上午就靠这个啦

我只知道如果我是se,capcom,konami,sega……的老总们,在脱离苦海之后,我绝对不会再把所有棋子都押在任天堂的主机上

发新话题

官方公众号及微博