» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[赛事直喷] 没人看也要喷……欧冠四分之一决赛第二回合:利物浦vs埃因霍温

欧冠四分之一决赛第二回合:利物浦vs埃因霍温

比赛时间:4月12日 2点45分

比赛地点:安菲尔德球场

Come on~

双方首发:

利物浦:4-4-2

门将:25-雷纳

后卫:2-阿贝罗亚、4-海皮亚、5-阿格、6-里瑟

中场:16-彭南特、22-西索科、14-阿隆索、32-岑登

前锋:15-克劳奇、17-贝拉米

替补:1-杜德克、8-杰拉德、9-福勒、11-冈萨雷斯、20-马斯切拉诺、23-卡拉格、29-帕莱塔

埃因霍温:4-5-1

门将:1-戈麦斯

后卫:18-阿多、6-西蒙斯、39-马塞利斯、23-萨尔西多

中场:15-库里纳、22-费赫、8-科库、7-瓦里宁、10-科内

前锋:17-法尔范

替补:21-莫恩斯、9-克鲁伊维特、14-达科斯塔、26-塔尔德利、28-孙祥、38-范埃登、44-霍斯特

主裁判:罗塞蒂

海皮亚被贝秃打入冷宫了?......

終于有人開噴了
帖子要加亮嗎?加亮的話要什么顏色?
以后開帖的自己報

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-11 17:42 发表
終于有人開噴了
以后開帖的自己報
赞からす♂版!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-11 17:42 发表
終于有人開噴了
以后開帖的自己報
当然要的,当然要红色的,以后知道了:D

谢鸦版~

引用:
5,符合版规要求的直喷帖,若作者希望高亮显示的,请在发帖后给我PM并告知选用何种颜色,不指明的我将自行决定。
不用謝我,龍版定的規矩里有這條
PM我或者在帖子里說都成
紅的真多,就車崽是藍的:D

更新八卦一条……

利物鸟..........

没准儿你队今天来个逆转

7.;0翻盘

impossible is nothing?

顶小马哥!

继续赞利物鸟.....

sarion

美優亭風流
交易积分:13
发贴:32977

--------------------------------------------------------------------------------

明天起床看结果,最后吼一句,利物浦请去死,谢谢

你丫的真能變

齊格圖不錯,球more

26 12
发新话题

官方公众号及微博