» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 浦和红宝石 VS 上海申花

一笑而过!

鲁能是当今中糙楷模球队

可惜并不是每个球队都那么能烧钱

申花能烧钱,可惜老板脑子进水,花外汇买黄金垃圾,渣

都说鲁能烧钱 自己看看鲁能有多少球员是从青年队选调上来的呢

烧钱 也得烧对地方 有些事情 不是财大气粗就能解决的~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-11 21:06 发表
都说鲁能烧钱 自己看看鲁能有多少球员是从青年队选调上来的呢

烧钱 也得烧对地方 有些事情 不是财大气粗就能解决的~
鲁能是国企是么?

鲁能4:0大胜

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-4-11 21:09 发表

鲁能是国企是么?
请问 云南红塔当初是不是国企 结果呢?

国企怎么了 起码鲁能的钱花在了值得得地方

上海的球队 还真是会精打细算 结果呢 让大家一起看笑话?

对了 貌似当初的上海中远也属于国企之列吧 下场么  我就不说了~~~

引用:
原帖由 火眼 于 2007-4-11 21:18 发表
鲁能4:0大胜
对于抱有酸葡萄心里的人来说 就是10:0也只能说明鲁能是个财大气粗的国企糙哥球队 仅此而已~

如今只能说朱俊S*B了...
我TM今天就骂他了...

很幸运今天来不及赶回家看这场比赛.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-11 21:25 发表
如今只能说朱俊S*B了...
我TM今天就骂他了...

很幸运今天来不及赶回家看这场比赛.
你应该庆幸没有看到这场比赛 真的 踢得很烂

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-11 21:26 发表

你应该庆幸没有看到这场比赛 真的 踢得很烂
我看了个尾巴,最后六分钟...
0:1落后还被人压着打,球TM都抢不到.
失望啊...不应该是这样的

王柯呢? 杜威呢?
都TM被废掉了

我也没看全场 只是看了部分时间 感觉申花不会控球  打不出配合 直接是被人家戏耍……

不知道他们怎么想的

看了上版场

没有激情看下半场了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-11 21:30 发表

我看了个尾巴,最后六分钟...
0:1落后还被人压着打,球TM都抢不到.
失望啊...不应该是这样的

王柯呢? 杜威呢?
都TM被废掉了
看看吉梅内斯的用人就知道了,丫不知道怎么混得……

鲁能已经是私企了,太子党花几亿就到手百亿资产

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-11 21:39 发表
我也没看全场 只是看了部分时间 感觉申花不会控球  打不出配合 直接是被人家戏耍……

不知道他们怎么想的
输一个很好了。差距是全方位的。没一个能拿的住球整天怪中场,50笑100摆了其实全队都是糙哥。
不是我搞地域上海足球还是要本地人来踢,至少95那批全是本土的。现在的整一个东北糙哥队。
和鲁能打申花队员的脸上还是兴奋的表情可和红宝石打基本上就是绝望了。

发新话题

官方公众号及微博