» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 常規賽接近尾聲,MVP熱門 納什vs諾維茨基 你們更看好誰?爆多組圖!

飘发哥最高!

偶只看到了一堆星星。。。。。。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2007-4-10 16:25 发表
飘发哥最高!
沖你的頭像我再頂一次 !

mvp一般在季后赛第一轮之后才揭晓,如果湖人能过第一轮,那肯定属kobe无疑了。

湖人能做掉太陽的話,那就牛逼大了去了

NASH/....

引用:
原帖由 megadeth 于 2007-4-10 17:03 发表
mvp一般在季后赛第一轮之后才揭晓,如果湖人能过第一轮,那肯定属kobe无疑了。
能过也不可能是他
常规赛球队战绩这么差,季侯赛第一轮场均50都没用

菲尔吉克逊当了这么多年教练,从来没有输过今年这么多场

我支持肯哥~!

顶德国老流氓!

伪非一下,神户君木有希望?

我是热门!我是热门!!

233LS,火箭球迷在LAK VS HOU之后都说,咱今年还是指望最佳教练吧,MVP不指望T MAC了

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-4-10 16:17 发表
十分讨厌挪威司机~~NASH一般。。。希望AI拿MVP == T T~可惜
观点相同.

但是,司机的实力在那摆着呢,咱讨厌也木用.. .. ..

nash是个好球员,他现在之所以在这个地位,偶个人感觉是NBA会用脑打球的人越来越少了.. .. ..

AI,偶喜欢.但是,丫就是个苦命的娃

俺敢说他永拿不到MVP和总冠军.. .. ..

唉.. .. ..这就是命啊.. .. ..

引用:
原帖由 进出境 于 2007-4-10 22:27 发表

AI,偶喜欢.但是,丫就是个苦命的娃

俺敢说他永拿不到MVP和总冠军.. .. ..
.......
永远
你太狠了
明明01年才拿过MVP

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-10 19:04 发表
伪非一下,神户君木有希望?
没有任何规定说他一定不行

但是湖人就算把剩下所有比赛都赢了,然后再给他额外加赛10场都赢下来,应该都还没达到历史上常规赛MVP的最低胜率

发新话题

官方公众号及微博