» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[赛事直喷] 常規賽接近尾聲,MVP熱門 納什vs諾維茨基 你們更看好誰?爆多組圖!

我更看好nash 沒有他的太陽就是二流球隊,

德克固然不錯,但是他的化學變化不大

最關鍵的是,今年太陽和小牛都是各勝兩場,

大家支持誰?

先來個經典的

我看好Nash
偶一向偏爱组织型的

等下上幾張圖大家看看~·

Kobe!

好累z~休息一下

我觉得会是司机

今年dirk的mvp有很大悬念吗?

当年的小牛三杰 德克、纳什、王致治
全都是mvp胚子,老尼尔森用这样的阵容都进不去总决赛,实在是不能行

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-10 15:27 发表

全都是mvp胚子,老尼尔森用这样的阵容都进不去总决赛,实在是不能行
大哥你惡搞王治郅啊!

日啊~歐冠的粉絲太多鳥!

支持nash

引用:

是四杰 dick nash finelly 王治郅

小牛拿常规赛冠军,Dick应该是mvp了

引用:

Pele说话一般反过来理解就可以了!

司机机会会大些,三连庄可能性微乎其微

其实本赛季偶比较看好小牛

十分讨厌挪威司机~~NASH一般。。。希望AI拿MVP == T T~可惜

35 123
发新话题

官方公众号及微博