» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

可能要投软组织了...NAMCO武器3D格斗大作SOUL CALIBUR 4即将登陆360!

支持~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-11 08:45 发表
对南饭来说独占是好事,省了笔500圆
对偶来说独不独占都一样,给XO的话只要5圆钱
万一是全平台,对我来说不是好事~~XO和PS3的Z都要收了 不是省了500,是多了500啊~~

所以你喜欢独占啊
对了,南饭有没有收NGC版的SC2

对于某系列游戏必收Z版的人来说,绝对不喜欢看到这个系列跨平台的:D

渣NAMCO.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-11 14:56 发表
所以你喜欢独占啊
对了,南饭有没有收NGC版的SC2
收了,美版,日版是渣。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-10 10:56 发表
http://arcade.fightclub.com.pk/forums/showthread.php?t=225674

香港FIGHT CLUB的SC板的LAU发表的帖子,在本期GAMEWAVE杂志上提到NAMCO即将发表XO版的SOUL CALIBUR IV,(灵魂能力4,刀魂4),并有可能是 ...
纠正南饭一个错误   SOUL CALIBUR街机使用的是SYSTEM12基板,并不是SYSTEM22 性能比SYSTEM11要好点,TEKKEN3也是使用了SYSTEM12基版制作的

而SYSTEM22是RIDGE RACER 2使用的基版 性能远在PS之上

其实我本来写的就是12...记糊涂了,谁帮我又纠正是22.....我就改了

我也记不得是12还是22了...记得TTT,TK3和SC1都是12

也帮虎头男纠正:
PS  SOULEDGE 发售日是 1996年12月20日
不是1996.10

剑魂死忠飘过

谢了,SC系列以前的SE只记得是96年出的家用,其他年代太久远了

同为SC饭,自愧先!握手!

伪软饭啊,心意不诚啊

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-10 11:00 发表
出了就先买手柄转接器,再换光纤.
恩,到时我看看48b的实力如何。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-10 12:26 发表
恐龙啊,组织里面买PS3的多了去了
都是因为没有爱啊。。。
偶有爱啊,PS3拿来烘我的臭袜子效果不错,打会儿VF5,顺便用侧风烘臭袜子,挺有效果的。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-11 21:14 发表
其实我本来写的就是12...记糊涂了,谁帮我又纠正是22.....我就改了

我也记不得是12还是22了...记得TTT,TK3和SC1都是12
南饭说出这样的话 不应该啊  铁杆粉丝对于这些东西应该非常了解啊 也不会记错的

叹一声啊...
这一年多时间.
生生目睹了南饭的转变过程

-------软组织欢迎你:D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-4-12 00:06 发表

恩,到时我看看48b的实力如何。

maya达人泥好!
如果你能在SC上比我强的话,那我就能在DOA上比你强

发新话题

官方公众号及微博