» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 恩 塞维利亚平了!皇马追赶的好时候到了!

麻痹的!
老子在屋里看劳尔哥进球,激动得把凳子给踢了
吓到睡在隔壁屋的MM了,我尻!
草你丫的卡佩罗!
早说了叫劳尔哥打前锋伊瓜因拉边了!
劳尔哥和罗比尼奥在左路的配合真TM的精彩
第32分钟那次左路配合,劳尔哥下底传中
那TMD的才叫皇马式的进攻,我草!!!
貌似昨天埃莫森同学也表现得比较出色
助攻一球,自己还有个头球差点进了
也许是因为奥萨苏纳比较弱的缘故吧
总算在主场松了口气,今天是个好日子!
Herro不炒股侃球来了?

卡洛斯哥貌似不复当年之勇了
确实发了点福,速度也不如从前了
禁区前的那个任意球居然是卡洛斯踩着给马脸打的
昨天任意球比较233
先是马脸,然后是伊瓜因,接着是劳尔哥
劳尔哥还发角球,好多年没见过了(MB我以前真见过吗)
曾经那个在皇马射任意球得大师排队的年代终于逝去了啊

卡佩羅有一技傍身:強運。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-9 08:57 发表
。。。。。应该是底力。。。。。
老儿要被500W抛掉。。。。贝秃说。。。来红军吧

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-9 08:57 发表
命硬~~

狗屎运!!!
巴萨输球塞维利亚平球蝙蝠也干了
麻痹是皇马队员自己的底力爆发!
赛季完了丫滚蛋吧!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-9 09:01 发表
狗屎运!!!
巴萨输球塞维利亚平球蝙蝠也干了
麻痹是皇马队员自己的底力爆发!
赛季完了丫滚蛋吧!
Y还是别滚了。。。。。。拿不到冠军才能滚。。。。。冠军和滚单。。。2者你选哪个?

滚蛋!

冠军加滚蛋~~

如果真的連勝到賽季結束,就兩說了。

劳尔罚角球本赛季还助攻过一次,忘了哪场了..
站在任意球前则是NN年前的事情了

要补个FREEKICK高的球员那...

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-9 09:05 发表
滚蛋!

叫老子滚。。。。老子有铁壁。。。

老子有贯通
强气,威慑!
铁壁无视

劳尔打任意球,那貌似得追述到耶罗主罚的年代

发新话题

官方公众号及微博